nettkom добавил(а) новый ресурс:
Clientside Polygons API / Динамические колшейпы для RAGE:MP сервера - Библиотека для создания произвольных полигональных зон в RAGE Multiplayer
Узнать больше об этом ресурсе...
Clientside Polygons API / Динамические колшейпы для RAGE:MP сервера - Библиотека для создания произвольных полигональных зон в RAGE Multiplayer
Недавно мне понадобилась библиотека для работы с полигонами в моём игровом режиме — чтобы задавать границы компаний, домов, бандзон и других типов заведений. Поэтому я решил создать этот ресурс, изначально вдохновившись менеджером зон от abmn, но его код был ужасным, и я решил написать всё с нуля, улучшив функциональность.
По сути, вы сможете создавать любые формы коллизий, какие захотите, не заботясь о комбинировании нескольких колшейпов для нужной формы — просто определите точки и высоту области, и она будет создана без труда!
Вы можете задавать границы для домов (чтобы перемещать мебель), для компаний (чтобы выполнять работу), для гор (в скриптах охоты на животных) и для всего, на что хватит вашей фантазии — просто используйте это!
Демонстрация
Узнать больше об этом ресурсе...
Последнее редактирование модератором: