This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Cloth - Кастомная Одежда/Аксессуары/Пропсы для вашего сервера

Owakku

Участник портала
27 Апр 2025
5
6
5
Изготовление качественных полностью кастомных предметов одежды для вашего сервера. (не порт)

Одежда изготавливается по стандартам Rockstar с нуля. Ассеты имеют сделанные вручную лоды, плотность полигонов не превышает стандарты внутриигровых ассетов.
Используется технология при которой ассеты не выглядят инородно/модово относительно стандартных ассетов из игры.
Под ключ от концепта до готовой коллекции под определенную тематику. Разработка уникальных дизайнов и принтов.
Прошу не беспокоить если у вас отсутствует бюджет, и/или в вашем понимании ассет такого качества стоит 50 долларов.
Так же прошу удалиться и школьников готовых делать низкокачественный бред на не менее бредовые деньги.
Я взрослый человек, и мои счета не оплатят родители, я не могу работать себе в убыток.

Почему работа со мной это круто:

- Я помогу создать/дополнить ваше виденье того какие вещи должны быть на вашем сервере и как правильно их монетизировать.
- Я адаптирую и перерисую логотипы/дизайны так чтобы это создавало прямую ассоциацию но не указывало на бренд и не нарушало АП.
- Имею большую насмотренность во всем что касается способов исполнения, монетизации и реализации ассетов.
- Весь контент созданный мной оригинален, ибо создан с нуля, и не является портом из другой игры.
- Я обладаю техниками, скриптами, и прочими навыками которые дают мне возможность создавать ассеты стандарта Рокстар.

Технические детали:

Я мог бы очень долго описывать то какая хорошая и оптимизированная у меня топология, или насколько качественными у меня получаются текстуры, но это не имеет особого значения, на этом этапе, если вас интересуют глубокие технические детали, милости прошу в личные сообщения дискорда. Я с радостью вам расскажу если вы действительно заинтересованы а найме меня как сотрудника.

Опыт работы:

(3 года в сфере AR, виртуальные шоурумы с одеждой)
- CyberFox

(RP сервера)
- Суммарно 18 месяцев на разного рода мелких серверах/не анонсированных крупных медийных проектах
- NoPixel 4.0 полтора года.

Стоимость, условия и прочее:

Рассматриваю как проектную деятельность, так и полную занятость, только удаленка.
Почасовая ставка от 20$/H за небольшие проекты до 10 аccетов, и от 1800$/M случае полной занятости.
Цены меняются в обе стороны в след за качеством и количеством ассетов.
Пишите в ЛС Discord.

Оплата:

- Crypto (USDT/BTC)
- Банковский перевод РФ

Связь:

- Discord (owakku)

P.S.
Может показаться что я тут пафоса нагнал, но я действительно ужасно устал от того насколько часто мне пишут школьники и различные галеры с запросом в 30 моделей в месяц и зарплатой в два сушеных ломтика французкого багета (ну или 50 тысяч рублей) ну вы поняли...
Всем желаю счастья и карьерных успехов.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,084
342
131
27

akudinov28

Мастер
24 Фев 2021
385
190
106
Хотелось бы увидеть помимо примеров работ еще приблизительные ценники к ним, чтобы понимать, сколько может стоить та или иная работа. Понятно, что во многом работы индивидуальны, и ценник может сильно меняться, однако порядок цен можно будет прикинуть.

И да, я интересуюсь не просто так, а как потенциальный заказчик.

Owakku

Участник портала
27 Апр 2025
5
6
5
Милости прошу в дискорд за обсуждением таких деталей ибо все индивидуально и зависит от степени ответственности и обязанностей. Все работы сверху делались мною в стенах NP, и NDA у них не уступает в тяжести с тяжестью существования. Но никто не мешает мне говорить сколько я бы взял сейчас за это. Поэтому скажем 120 долларов средний чек/модель подходящая под один пол педа. Если необходимо сделать версию женскую/мужскую, то за обе будет 180. Так же если нужно делать сразу сет но отдельными ассетами (топ/ноги) то это будет дешевле, скажем по 100 долларов за ассет. Это конечно примерно и ориентировочно, но для примера так будет понятно, надеюсь

Saveliy "TORIES"

Участник портала
16 Фев 2024
20
16
32
Привет, хотел бы поинтересоваться,
как я вижу эти работы в основном под FiveM, сколько делаешь полигонов и качество текстур на них?

Owakku

Участник портала
27 Апр 2025
5
6
5

Все зависит от задач и комьюнити сервера. Обычно это 1.5x/2x от полкиаунта оригинальной игры. Текстуры зачастую из TD считаются, но обычно выходит 512/1024. Обувь выходит однако в разы детализирование, и там бывает и по 10 тысяч полигонов на пару, ибо оригинальная обувь очень грустно выглядит