Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 4,054 2,002 208 35 Среда в 15:52 #1 Кто как решает проблему с периодическими блокировками разных диапазонов айпи-адресов КФ роскомнадзором?
Кто как решает проблему с периодическими блокировками разных диапазонов айпи-адресов КФ роскомнадзором?
ubees Начинающий специалист 11 Фев 2023 417 69 78 40 Среда в 16:13 #2 тьфу тьфу тьфу пока не сталкивался, работает идеально
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 4,054 2,002 208 35 Среда в 16:17 #3 ubees написал(а): тьфу тьфу тьфу пока не сталкивался, работает идеально Нажмите для раскрытия... провайдеры в большинстве своём хуй кладут, а у многих мобильных операторов уже отъёбывает Реакции: ubees
ubees написал(а): тьфу тьфу тьфу пока не сталкивался, работает идеально Нажмите для раскрытия... провайдеры в большинстве своём хуй кладут, а у многих мобильных операторов уже отъёбывает
Implant Новый участник 13 Сен 2023 31 2 45 Среда в 16:31 #4 Inoi написал(а): провайдеры в большинстве своём хуй кладут, а у многих мобильных операторов уже отъёбывает Нажмите для раскрытия... Warp врубил и на все х*й забил )))
Inoi написал(а): провайдеры в большинстве своём хуй кладут, а у многих мобильных операторов уже отъёбывает Нажмите для раскрытия... Warp врубил и на все х*й забил )))
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 4,054 2,002 208 35 Среда в 16:48 #5 Implant написал(а): Warp врубил и на все х*й забил ))) Нажмите для раскрытия... я имею ввиду на стороне сервера, который под кф в плане ну доступность его на клиентские подключения куда то поебать жоска
Implant написал(а): Warp врубил и на все х*й забил ))) Нажмите для раскрытия... я имею ввиду на стороне сервера, который под кф в плане ну доступность его на клиентские подключения куда то поебать жоска
Implant Новый участник 13 Сен 2023 31 2 45 Среда в 20:38 #6 Inoi написал(а): я имею ввиду на стороне сервера, который под кф в плане ну доступность его на клиентские подключения куда то поебать жоска Нажмите для раскрытия... Аааа в этом плане ) Я хз... У меня этим партнер по машине занимается Могу уточнить че он там придумал
Inoi написал(а): я имею ввиду на стороне сервера, который под кф в плане ну доступность его на клиентские подключения куда то поебать жоска Нажмите для раскрытия... Аааа в этом плане ) Я хз... У меня этим партнер по машине занимается Могу уточнить че он там придумал
ubees Начинающий специалист 11 Фев 2023 417 69 78 40 Среда в 21:11 #7 Implant написал(а): Могу уточнить че он там придумал Нажмите для раскрытия... Уточни)
Gatar Активный участник 12 Июн 2024 79 25 41 Четверг в 18:37 #8 Inoi написал(а): я имею ввиду на стороне сервера, который под кф в плане ну доступность его на клиентские подключения куда то поебать жоска Нажмите для раскрытия... Отключаешь проксироавние, а защиту уже от другого поставщики. А CF просто как dns
Inoi написал(а): я имею ввиду на стороне сервера, который под кф в плане ну доступность его на клиентские подключения куда то поебать жоска Нажмите для раскрытия... Отключаешь проксироавние, а защиту уже от другого поставщики. А CF просто как dns
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 4,054 2,002 208 35 Вчера в 05:11 #9 Gatar написал(а): Отключаешь проксироавние, а защиту уже от другого поставщики. А CF просто как dns Нажмите для раскрытия... а если у чела первичный днс строго российский а не 1111 или 8888 - работает?
Gatar написал(а): Отключаешь проксироавние, а защиту уже от другого поставщики. А CF просто как dns Нажмите для раскрытия... а если у чела первичный днс строго российский а не 1111 или 8888 - работает?
Gatar Активный участник 12 Июн 2024 79 25 41 Вчера в 16:01 #10 Inoi написал(а): а если у чела первичный днс строго российский а не 1111 или 8888 - работает? Нажмите для раскрытия... Вся проблема с проксированием
Inoi написал(а): а если у чела первичный днс строго российский а не 1111 или 8888 - работает? Нажмите для раскрытия... Вся проблема с проксированием