B blago Участник портала 9 Сен 2021 44 11 70 29 Апр 2023 #3 Horza написал(а): С помощью дампера) Нажмите для раскрытия... есть какой-нибудь для теста? если есть, поделись пожалуйста
Horza написал(а): С помощью дампера) Нажмите для раскрытия... есть какой-нибудь для теста? если есть, поделись пожалуйста
trasher Гуру Мошенник 29 Окт 2021 507 105 103 29 Апр 2023 #4 blago написал(а): Как делаются дампы клиентов серверов? Нажмите для раскрытия... Больше дампы невозможно делать, разрабы рейджа пофиксили дыру, через которую можно было дампить сервера
blago написал(а): Как делаются дампы клиентов серверов? Нажмите для раскрытия... Больше дампы невозможно делать, разрабы рейджа пофиксили дыру, через которую можно было дампить сервера
Bloodlust Специалист 25 Апр 2021 311 91 112 30 Апр 2023 #5 trasher написал(а): Больше дампы невозможно делать, разрабы рейджа пофиксили дыру, через которую можно было дампить сервера Нажмите для раскрытия... А есть инфа где почитать это?
trasher написал(а): Больше дампы невозможно делать, разрабы рейджа пофиксили дыру, через которую можно было дампить сервера Нажмите для раскрытия... А есть инфа где почитать это?
trasher Гуру Мошенник 29 Окт 2021 507 105 103 30 Апр 2023 #6 Bloodlust написал(а): А есть инфа где почитать это? Нажмите для раскрытия... Почитать о том, что дампы более не получится делать? Полистай дискорды читов/чит комьюнити и пролистай на 5-6 месяцев назад Реакции: WHYNOT
Bloodlust написал(а): А есть инфа где почитать это? Нажмите для раскрытия... Почитать о том, что дампы более не получится делать? Полистай дискорды читов/чит комьюнити и пролистай на 5-6 месяцев назад
WHYNOT Участник портала 8 Апр 2021 83 16 82 30 Апр 2023 #7 trasher написал(а): Почитать о том, что дампы более не получится делать? Полистай дискорды читов/чит комьюнити и пролистай на 5-6 месяцев назад Нажмите для раскрытия... интерестно как же я тогда показал челику код который он "продавал"
trasher написал(а): Почитать о том, что дампы более не получится делать? Полистай дискорды читов/чит комьюнити и пролистай на 5-6 месяцев назад Нажмите для раскрытия... интерестно как же я тогда показал челику код который он "продавал"
trasher Гуру Мошенник 29 Окт 2021 507 105 103 30 Апр 2023 #8 WHYNOT написал(а): интерестно как же я тогда показал челику код который он "продавал" Нажмите для раскрытия... Откуда я знаю, как ты показал код, который он продавал? Че за хуйню ты несешь?
WHYNOT написал(а): интерестно как же я тогда показал челику код который он "продавал" Нажмите для раскрытия... Откуда я знаю, как ты показал код, который он продавал? Че за хуйню ты несешь?
Bloodlust Специалист 25 Апр 2021 311 91 112 30 Апр 2023 #9 trasher написал(а): Почитать о том, что дампы более не получится делать? Полистай дискорды читов/чит комьюнити и пролистай на 5-6 месяцев назад Нажмите для раскрытия... Ну так пиздеж. Рейдж нихуя не делал и не будет Реакции: trasher
trasher написал(а): Почитать о том, что дампы более не получится делать? Полистай дискорды читов/чит комьюнити и пролистай на 5-6 месяцев назад Нажмите для раскрытия... Ну так пиздеж. Рейдж нихуя не делал и не будет