Вполне возможно, если в описании есть значит мы рассчитываем на такие суммы. Проект с 0, есть уже достаточно готовых систем и дизайнов на будущееМидл, от 2-ух лет. Ага. А зп от 2 к баксов начинается?
друг, если ты не прекратишь спамить в каждой теме - этот аккаунт улетит в бан точно так же, как предыдущийТг ar3g1
Вы же не работали с нами, почему в итоге не рекомендуете? Возможно по каким то причинам я ваши контакты потерял в дискорде и не ответил (одна из них может быть то что довольно много кто писал нам и мы общались)Вообще не рекомендую к работе данных ребят, честно максимально странные, по маю написал данным людям, вычитали тонны текста, все оценил в цене и сроках, по итогу пошли завтраки ._.
Да вы как то сами обещали отписать, да и я 2 дня подряд напоминал) просто говорит о не проф. подходе к работе и пунктуальности)Вы же не работали с нами, почему в итоге не рекомендуете? Возможно по каким то причинам я ваши контакты потерял в дискорде и не ответил (одна из них может быть то что довольно много кто писал нам и мы общались)
Ну внутренний процесс разработки вы не знаете как у нас устроено, по этому о проф. подходе не уместно писать, а относительно того что я не отписал извиняюсь, как подростем наймем рекрутера, который будет этим заниматься и отвечать всем =)Да вы как то сами обещали отписать, да и я 2 дня подряд напоминал) просто говорит о не проф. подходе к работе и пунктуальности)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?