Я хз что там за угон) Типо для банд и мафий? - говно типоТк в редаге уже есть угон авто. Разве нет? Только там еще и менюшка есть.
Если честно, отличие от редаговского тут только использование предмета, появление зоны на карте, и отправка LSPD инфы об угонеЯ хз что там за угон) Типо для банд и мафий? - говно типо
Ну да, ну сделано что бы отойти от обычной RedAgeЕсли честно, отличие от редаговского тут только использование предмета, появление зоны на карте, и отправка LSPD инфы об угоне
Лучше старый угон авто замени на этот и сделай так, чтобы в одном меню было. Без отдельных маркеров и т.п.
Так, наверное, будет проще и лучше
Уверен что в центре?) Не на столько же тупой) каждый раз по разному круг этот отдаляется от автоУже вижу абуз системы угона, машина всегда в центре круга, что делает бессмысленно делать круг, делай уже сразу метку на машину Гыыыы
Расскажешь друг) Плакать пришел?) Ахахах,кстати,где роль пиздабола? Пруфы что покупал систему есть? АхахаНе покупайте эту хрень , я поставил эту систему , это капец...
Расскажешь друг) Плакать пришел?) Ахахах,кстати,где роль пиздабола? Пруфы что покупал систему есть? Ахаха
Чел,ты понимаешь что я это продал 2 людям) 1-го знаю,не сольет,все пруфы дал,а вот второй сколько раз его уже подозревал, спасибо
Малолетний придурок, попростуЧел,ты понимаешь что я это продал 2 людям) 1-го знаю,не сольет,все пруфы дал,а вот второй сколько раз его уже подозревал, спасибо
А то что ты дурачек который продает чужие системы уже все знают. И ты настолько ущербен,что ты челу систему продал и бля поставить ее не можешь, "Давай ладно деньги за нее верну,хер с ней", не твои слова?)
К тебе и в гости приезжали и штраф ты платил,жизнь ничему не учит,да?
Ещё понравилось как ты челам отвечаешь,на то, что они тебе говорят у них не работает. Ты в это время - "Ну у меня то блять работает, а у вас нет"
Ок , сливаем авто угон. 1.5к много)Чел,ты понимаешь что я это продал 2 людям) 1-го знаю,не сольет,все пруфы дал,а вот второй сколько раз его уже подозревал, спасибо
А то что ты дурачек который продает чужие системы уже все знают. И ты настолько ущербен,что ты челу систему продал и бля поставить ее не можешь, "Давай ладно деньги за нее верну,хер с ней", не твои слова?)
К тебе и в гости приезжали и штраф ты платил,жизнь ничему не учит,да?
Ещё понравилось как ты челам отвечаешь,на то, что они тебе говорят у них не работает. Ты в это время - "Ну у меня то блять работает, а у вас нет"
За все тоже самое(наэбал вроде,как всегда)Баньте его на форумал, заносите в чс. А штраф за что он платил?
Кого?За все тоже самое(наэбал вроде,как всегда)
Где подсмотрел про нижнее тире перед полями? Хоть правильно используй, прочитай про синтаксисРасскажешь друг) Плакать пришел?) Ахахах,кстати,где роль пиздабола? Пруфы что покупал систему есть? Ахаха