This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка Дизайн Делаю дизайн на б/о для партфолио

xstrasupra

Участник портала
Designer
29 Сен 2022
75
17
45
Добрый вечер, предоставляю бесплатные услуги дизайна в таких дизайнерских студиях как; Figma, Photoshop и Illustrator!
Мой опыт в них составляет: Photoshop - 8 лет, Figma - полтора года и illustrator - месяц от силы (акцент на создание логотипов в Illustator-е слабенький, но готов взяться и за них).

Основное направление в последнее время – в создании веб дизайна интерфейсов и прочие в Figma и хотел бы закрепить навыки, сделать красивое и грамотное портфолио для будущих клиентов!
Готов принимать работу любой сложности, но есть один минус что я могу не влезть в сроки из-за основной работы, поэтому могу задерживать работы, но гарантирую что Вы их получите 100%!

К тому же в последнее время погрузился в библиотеку React JS, HTML, CSS, SCSS, правда считаю что я джун в этой теме, но если работы не сложные то я готов делать вёрстку без подключения, но опять же здесь могу заявить что возможно за небольшую плату так как из б/о основы тут только дизайны для партфолио!

Буду оповещать в этой теме когда работаю с клиентом и когда свободен, обращаться в Telegram: @behteev

Все работы которые я буду выполнять Вам будут формироваться для будущего портфолио, но могут быть и другие условия что бы не публиковать Ваши работы, так что смело обращайтесь!

Последнее редактирование:
Реакции: derrsak и Puler

Diamoond

Участник портала
24 Июн 2024
130
5
37
Сотрудничал с этим дизайнером — всё на высшем уровне. ТЗ не было, но он сам придумал дизайн, который понравился мне и моей команде. Рекомендую!

Реакции: xstrasupra

xstrasupra

Участник портала
Designer
29 Сен 2022
75
17
45
Взял два человека, если небольшое тз отпишите в телеграмм!

Последнее редактирование:

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
337
79
76
Сделал дизайн кейсов из 12 окон, абсолютно бесплатно. Советую к работе данного дизайнера.

Реакции: xstrasupra