• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Discord Bots / Web Разработка

01mishanya0

Новый участник
13 Окт 2021
3
4
60

Создание Discord-ботов под ключ.​

Привет! Меня зовут Михаил.
Занимаюсь созданием Discord-ботов для игровых сообществ.
Делаю как простые утилиты, так и полноценные системы, интегрированные с вашими API, сайтом или базой данных.

Опыт и примеры работ:
  • Системы тикетов и обращений (авто-ответы, категории, закрытие через реакции).
  • Монеты и уровни за активность в голосовых и текстовых каналах.
  • Таблицы лидеров, рейтинги кланов и игроков.
  • Работа с внешними API (сайтами, базами, игровыми серверами и др).:)
  • Клановые / фракционные системы.
  • Системы предложений и баг-репортов.
  • Авто-розыгрыши, лотереи и события.
  • Панели администратора, логирование, вебхуки, интеграции с сайтами.
Работаю с базами данных (SQLite, MariaDB, PostgreSQL), а также могу подключить веб-панель для управления ботом.
Есть примеры живых проектов для демонстрации.

Пишу на Python (discord.py / nextcord / disnake).

Так же готов пойти в проект на постоянную основу.
📩 Пишите в TG @ownerfslv — обсудим задачи, стоимость и функционал под ваш сервера.

1 Авг 2025
46
-12
8

Создание Discord-ботов под ключ.​

Привет! Меня зовут Михаил.
Занимаюсь созданием Discord-ботов для игровых сообществ.
Делаю как простые утилиты, так и полноценные системы, интегрированные с вашими API, сайтом или базой данных.

Опыт и примеры работ:
  • Системы тикетов и обращений (авто-ответы, категории, закрытие через реакции).
  • Монеты и уровни за активность в голосовых и текстовых каналах.
  • Таблицы лидеров, рейтинги кланов и игроков.
  • Работа с внешними API (сайтами, базами, игровыми серверами и др).:)
  • Клановые / фракционные системы.
  • Системы предложений и баг-репортов.
  • Авто-розыгрыши, лотереи и события.
  • Панели администратора, логирование, вебхуки, интеграции с сайтами.
Работаю с базами данных (SQLite, MariaDB, PostgreSQL), а также могу подключить веб-панель для управления ботом.
Есть примеры живых проектов для демонстрации.

Пишу на Python (discord.py / nextcord / disnake).

Так же готов пойти в проект на постоянную основу.
📩 Пишите в TG @ownerfslv — обсудим задачи, стоимость и функционал под ваш сервера.
Ты реально пришёл сюда, на форум по РП-серверам и их разработке, втюхивать разработку бота для сервака по общению? Ты, конечно, мощь, всё, что ты перечислил — это круто, но есть подозрение, что делаешь это не ты, а ИИ. Потому что писать фулл бота на Питоне — это тупо, джавасркипт лучше. Ну, короче, тема сур полный.

Реакции: Inoi, ounezz77 и mak4icken

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
899
521
164
Ты реально пришёл сюда, на форум по РП-серверам и их разработке, втюхивать разработку бота для сервака по общению? Ты, конечно, мощь, всё, что ты перечислил — это круто, но есть подозрение, что делаешь это не ты, а ИИ. Потому что писать фулл бота на Питоне — это тупо, джавасркипт лучше. Ну, короче, тема сур полный.
Ты реально думаешь что это "форум по РП-серверам и их разработке"? И ты реально думаешь что дискорд бот не способен подружиться с сервером, чтобы выполнять полезные функции?
А чем JS лучше питончика для написания конкретно бота для дискорда?

Высрал ради того чтобы высрать?
Я понимаю, вопросов много, можешь не отвечать :durka_l::durka_r:

01mishanya0

Новый участник
13 Окт 2021
3
4
60
Я не занимаюсь вайб-коддингом и не “втюхиваю” что попало.
Всё, что делаю — мои реальные работы.
Да, использую ИИ как инструмент — так же, как кто-то использует С# C++ и много других языков. Это просто ускоряет процесс.

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,444
2,179
208
36
бляяяяяяяяяяяяяяяять

комментарий написанный нейронкой
с обвинениями в кодинге нейронкой
вот уж реально ёбаный сюр))

1760866258152.png

я напоминаю

1760866187683.png

1 Авг 2025
46
-12
8
  • Durka
Реакции: 🐝 ubees

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,444
2,179
208
36

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
288
59
65
забаньте его уже нахуй