Привет всем ! 
Возник вопрос или даже просьба.
Кто может подсказать, каким образом происходит добавление одежды на state99?
Я смог разобраться с сумками, смог сделать их, они заменились без проблем. в DLC допустим идет сумка hand_001_u и до hand_009_u
В самом моде прописаны ID 23 по 29
Всё выводится работает, заменилось
Пытаюсь добавить одежду, какую угодно, но по какой то причине она не добавляется.
Возможно у меня не правильная DLC структура именно под шмотки, так как сумки идут отдельным dlc
Может есть рукастые, кто может сделать DLC в любой рандомной шмоткой мужской и женской и сказать после этого как происходит добавление/замена
Готов заплатить если это потребуется.
Дискорд Alex_Legacy#6709
P.S. забыл добавить что обувь в этом DLC работает исправно
и в dlc выведена от feet_000_u до feet_005_u а в моде выведены как новые id от 102 до 109 (так выводит сам мод) он не заменяет а добавляет
а вот одежду, увы не разобрался
Возник вопрос или даже просьба.
Кто может подсказать, каким образом происходит добавление одежды на state99?
Я смог разобраться с сумками, смог сделать их, они заменились без проблем. в DLC допустим идет сумка hand_001_u и до hand_009_u
В самом моде прописаны ID 23 по 29
Всё выводится работает, заменилось
Пытаюсь добавить одежду, какую угодно, но по какой то причине она не добавляется.
Возможно у меня не правильная DLC структура именно под шмотки, так как сумки идут отдельным dlc
Может есть рукастые, кто может сделать DLC в любой рандомной шмоткой мужской и женской и сказать после этого как происходит добавление/замена
Готов заплатить если это потребуется.
Дискорд Alex_Legacy#6709
P.S. забыл добавить что обувь в этом DLC работает исправно
и в dlc выведена от feet_000_u до feet_005_u а в моде выведены как новые id от 102 до 109 (так выводит сам мод) он не заменяет а добавляет
а вот одежду, увы не разобрался