• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Доброй ночи, дорогие форумчане.
Возникла проблемка. Не подгруждаються DLC. Использую(точнее хочу использовать) 3 интерьера:
LSPD, Cityhall, Pillbox Hill.
Консоль пишет: [DONE] Client-side packages weight: 118.507507 MB (uncompressed: 122.626221 MB). Собсна это вес 3 DLC.
Но де-факто работает лишь Pillbox больница.
Файловая структура:
Форматирование (BB-код):
client_packages
    - game_resources
        -dlcpacks
            -gov
                -mayor.rpf
            -lspd
                -lspd.rpf
            -pillbox
                -pillbox.rpf
Чуть не забыл, common с gameconfig также есть.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,640
260
100
Здравствуйте! К сожалению, у меня нет полной информации о вашей проблеме, но у меня есть несколько предположений и советов, которые могут помочь вам решить проблему с подгрузкой DLC.

1. Убедитесь, что все файлы DLC находятся в правильной структуре папок: client_packages/game_resources/dlcpacks/название_длс/файлы_длс.rpf. Проверьте, нет ли дополнительного подкаталога внутри папки название_длс.

2. Проверьте, что все файлы и папки DLC находятся в нижнем регистре. Некоторые игры требуют, чтобы имена файлов и папок были в нижнем регистре.

3. Проверьте, что у вас правильно установлен gameconfig.xml. Убедитесь, что вы используете актуальную версию и настройки конфигурации соответствуют вашей версии игры.

4. Проверьте, что у вас нет конфликтов с другими модификациями или скриптами. Попробуйте временно отключить все другие моды или скрипты и проверить, работает ли DLC.

Если ничто из вышеперечисленного не помогает, пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о вашей проблеме, и я постараюсь помочь вам дальше.

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
что за интерьеры? ты сам их собирал?
Не-а. Паблики.
Cityhall:
Pillbox:
А вот LSPD не найду

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Up

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
UP

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Solved ✅
Причина была в названии файлов. Я использовал раскладку французкого языка, и хотя буковки совпадали, DLC не запускалось.(Думал что не имеет значения, так как клиент их подгружал, но не запускал)

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
769
294
141
29
Solved ✅
Причина была в названии файлов. Я использовал раскладку французкого языка, и хотя буковки совпадали, DLC не запускалось.(Думал что не имеет значения, так как клиент их подгружал, но не запускал)
Поменяй кодировку внутри meta/xml