Скорее всего он имел ввиду следующее:а - апать тему можно один раз в двадцать четыре часа, поэтому я удалил твоё сообщение с апом
бэ - как правильно подметил @cloudnight - из твоего вопроса нихуя не понятно чего ты хочешь
в смысле "добавить стандартные файлы игры"? они и так всегда "добавлены" и есть
в смысле "заменить"? ты редуксы имеешь ввиду и тд, или что?
а, оуСкорее всего он имел ввиду следующее:
Если через openiv у себя на клиенте подредактировать модельку (например увеличить урон какому-то стандартному оружию), то на сервере это будет работать.
Однако, если на сервер стандартное оружие закинуто как аддон через dlc.rpf с кастомным названием, и именно оно используется везде (например, при покупке в ганшопе получаешь не стандартный гташный ревик, а добавленный), то замена характеристик дефолтного внутриигрового ревика тебе ничего не даст.
Не проверял сам, но насколько я знаю, некоторые сервера так и делают с популярным оружием.
Ну что-то типа того. Я сам не занимался, ребята из моей команды больше меня в курсе деталей, но суть такая, да.а, оу
я не подумал об этом
ну в целом так то МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОПОНЯТНЕЕ ПОЯСНИТЬ, прально
а зачем обязательно перезаливать оружие? мне кажется можно просто полностью отключить тогда урон
ну и вызывать свой серверный какой-то евент, который уже хэндлит урон
ну возможно это не то чтобы прям проще, но как будто бы приятнее хранить все такие обработчики просто на сервере
вообще наверное самый простой вариант - просто переписать только мету самому
рейдж форсит кастомные длс овер стандартных - и значит если ты заменишь веапон мету своей - она всегда будет приоритетной у клиента
по идее чего там чел не будет менять - грузится будет всегда твоя, пушо она уже "кастом"
п.с. а, ну ты это и имел ввиду наверное, ы
ну да
Сори не знал что апать раз в 24 часа можно. Типы меняют модельку хит боксов например, и я хотел закинуть dlc чтобы с сервера подгружало стандартные а не заменённые моделькиа - апать тему можно один раз в двадцать четыре часа, поэтому я удалил твоё сообщение с апом
бэ - как правильно подметил @cloudnight - из твоего вопроса нихуя не понятно чего ты хочешь
в смысле "добавить стандартные файлы игры"? они и так всегда "добавлены" и есть
в смысле "заменить"? ты редуксы имеешь ввиду и тд, или что?
Что ты апаешь? Через openiv вытаскиваешь нужные файлы из игры, создаешь dlc, правильно прописываешь в файлы и кидаешь в папку с сервером. Задача простейшая.
я и хочу что бы мне кто то хотя бы видос кинул в котором обясняют как такое длс сделать, я сам пытался и ни*уя не получилось : (Что ты апаешь? Через openiv вытаскиваешь нужные файлы из игры, создаешь dlc, правильно прописываешь в файлы и кидаешь в папку с сервером. Задача простейшая.
слушай, скажу как на форуме этом работает. На тебя просто так тратить время и снимать дрянь никто не будет. Либо ты платишь за видос/фикс, либо читаешь советы и решаешь все самя и хочу что бы мне кто то хотя бы видос кинул в котором обясняют как такое длс сделать, я сам пытался и ни*уя не получилось : (
а что ты делал? что ты не понял? как файл сохранить стандартный?я и хочу что бы мне кто то хотя бы видос кинул в котором обясняют как такое длс сделать, я сам пытался и ни*уя не получилось : (
Что-то мне подсказывает, что ты нихуя не пробовал.я и хочу что бы мне кто то хотя бы видос кинул в котором обясняют как такое длс сделать, я сам пытался и ни*уя не получилось : (