• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Добавление одежды на сервер

kirill228

Участник портала
28 Мар 2024
15
0
13
Здравствуйте,добавлял я одежду на сервер добавил все кроме верха, одежда штаны,кроссовки,аксессуары,маски,головные все работает а верх нет, показывается он в магазине все есть но когда покупаю одежда просто прозрачная уже два раз переписывал код и ничего не помогло,помогите пожалуйста решить данную проблему.Спасибо!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,757
1,300
5
Привет! Возможно, проблема с отображением верха одежды связана с неправильными настройками текстур или модели. Проверьте код, связанный именно с верхом одежды, чтобы убедиться, что все параметры указаны правильно. Также убедитесь, что текстуры верхней одежды загружены на сервер и пути к ним указаны корректно. Если все это не помогло, то ошибка может быть в другом месте кода или файле конфигурации. Попробуйте внимательно просмотреть и исправить все возможные ошибки. Удачи!

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35

kirill228

Участник портала
28 Мар 2024
15
0
13
1. Написал код в cef
2. Переписал этот же код в cef просмотрел нету ли нигде ошибок в id,Variation,Textures,Torso, просмотрел так же в бд нету ли там ошибок
3. И после этих же действий ничего не изменилось

Если есть время можем пойти в дс я могу показать все это - k1loy.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
1. Написал код в cef
2. Переписал этот же код в cef просмотрел нету ли нигде ошибок в id,Variation,Textures,Torso, просмотрел так же в бд нету ли там ошибок
3. И после этих же действий ничего не изменилось

Если есть время можем пойти в дс я могу показать все это - k1loy.
блять, у меня такое ощущение что я полковник фсб, который из закладчика должен инфу выбивать, и тут буквально нужен утюг уже
КАКОЙ КОД ТЫ НАПИСАЛ
ЧТО ТЫ ВСТАВИЛ

ты можешь блять нормально по человечески всё указать, со своим "кодом", показать где ты и что добавил?
почему я должен из тебя выпытывать каждое слово попиксельно, тебе что лень на клаву нажимать что ли?
это бесплатный форум - тут за количество символов никто не будет с маминой карточки списывать деньги

ну что за хуйня
на почитай https://ragemp.pro/threads/kak-prosit-pomoschi.10385/

kirill228

Участник портала
28 Мар 2024
15
0
13
вот смотри вот код "661": {"Id":661,"Variation":661,"TName":"","Textures":[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16],"Torso":1} который я вписал в цефку после чего добавил эту же одежду в бд с ид 661 и всё в магазине сама одежда есть она видна и могу смотреть варианты ее но когда покупаю ее просто нету,я не знаю как ещё до тебя донести это

DeAAmoN

Гуру
18 Мар 2022
500
165
114
вот смотри вот код "661": {"Id":661,"Variation":661,"TName":"","Textures":[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16],"Torso":1} который я вписал в цефку после чего добавил эту же одежду в бд с ид 661 и всё в магазине сама одежда есть она видна и могу смотреть варианты ее но когда покупаю ее просто нету,я не знаю как ещё до тебя донести это
Ну во 1 можно ставить запятые. Тогда твой "донос" будет хотя бы читабельным...
Ну а во 2, сделай скрины, как ты прописал в базе, как прописал в цефке и прочее
Как твой прописанный шмот выглядит на сервере

Ну и прикольно выглядит, когда человек пишет "я написал какой то код, но он работал не правильно, по этому я его переписал"
А по факту ты добавил 1 строчку с новым id шмотки, которую видимо в 1 раз ты добавил не правильно...

LUTER2

Специалист
15 Фев 2021
129
8
75
:)