This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Добавление одежды на сервер

kirill228

Участник портала
28 Мар 2024
15
0
13
Здравствуйте,добавлял я одежду на сервер добавил все кроме верха, одежда штаны,кроссовки,аксессуары,маски,головные все работает а верх нет, показывается он в магазине все есть но когда покупаю одежда просто прозрачная уже два раз переписывал код и ничего не помогло,помогите пожалуйста решить данную проблему.Спасибо!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,758
1,302
5
Привет! Возможно, проблема с отображением верха одежды связана с неправильными настройками текстур или модели. Проверьте код, связанный именно с верхом одежды, чтобы убедиться, что все параметры указаны правильно. Также убедитесь, что текстуры верхней одежды загружены на сервер и пути к ним указаны корректно. Если все это не помогло, то ошибка может быть в другом месте кода или файле конфигурации. Попробуйте внимательно просмотреть и исправить все возможные ошибки. Удачи!

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35

kirill228

Участник портала
28 Мар 2024
15
0
13
1. Написал код в cef
2. Переписал этот же код в cef просмотрел нету ли нигде ошибок в id,Variation,Textures,Torso, просмотрел так же в бд нету ли там ошибок
3. И после этих же действий ничего не изменилось

Если есть время можем пойти в дс я могу показать все это - k1loy.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
блять, у меня такое ощущение что я полковник фсб, который из закладчика должен инфу выбивать, и тут буквально нужен утюг уже
КАКОЙ КОД ТЫ НАПИСАЛ
ЧТО ТЫ ВСТАВИЛ

ты можешь блять нормально по человечески всё указать, со своим "кодом", показать где ты и что добавил?
почему я должен из тебя выпытывать каждое слово попиксельно, тебе что лень на клаву нажимать что ли?
это бесплатный форум - тут за количество символов никто не будет с маминой карточки списывать деньги

ну что за хуйня
на почитай https://ragemp.pro/threads/kak-prosit-pomoschi.10385/

kirill228

Участник портала
28 Мар 2024
15
0
13
вот смотри вот код "661": {"Id":661,"Variation":661,"TName":"","Textures":[0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16],"Torso":1} который я вписал в цефку после чего добавил эту же одежду в бд с ид 661 и всё в магазине сама одежда есть она видна и могу смотреть варианты ее но когда покупаю ее просто нету,я не знаю как ещё до тебя донести это

DeAAmoN

Гуру
18 Мар 2022
500
165
114
Ну во 1 можно ставить запятые. Тогда твой "донос" будет хотя бы читабельным...
Ну а во 2, сделай скрины, как ты прописал в базе, как прописал в цефке и прочее
Как твой прописанный шмот выглядит на сервере

Ну и прикольно выглядит, когда человек пишет "я написал какой то код, но он работал не правильно, по этому я его переписал"
А по факту ты добавил 1 строчку с новым id шмотки, которую видимо в 1 раз ты добавил не правильно...

LUTER2

Специалист
15 Фев 2021
129
8
75