если бы ты указал путь куда забросить было бы норм, а то я себе закинул и не фуричит
У меня лично в index.js весь корень! найди код 1 и 2 строчку! по поиску там поймеш!
если бы ты указал путь куда забросить было бы норм, а то я себе закинул и не фуричит
Понял! нужно будет подумать как это исправить! Автор сайта может поможет Вам! Я попозже если что выложу фикс!там косяк в авто если достаешь-он едит с поднятой рукой
Я бы в серверную добавил одну переменную, которая синхронизируются со всеми клиентами. Чтобы когда входишь в стрим у игрока доставался телефон, да и + в радиусе надо это делать. Кароче надо писать синхру этому телефончикуПлавная анимация телефона (only client):
(http://imgur.com/1tcQNoE)
JavaScript:// Создаем телефон, достаем его и смотрим mp.game.mobile.createMobilePhone(3); mp.game.mobile.setMobilePhoneScale (0); mp.game.mobile.scriptIsMovingMobilePhoneOffscreen(false); mp.game.mobile.setPhoneLean(false);
JavaScript:// Удаляем телефон mp.game.invoke ('0x3BC861DF703E5097', mp.players.local.handle, true);
Код же выше для C# синхронизируется уже!Я бы в серверную добавил одну переменную, которая синхронизируются со всеми клиентами. Чтобы когда входишь в стрим у игрока доставался телефон, да и + в радиусе надо это делать. Кароче надо писать синхру этому телефончику
Это старый телефон синхронизируется, а этот нет, который скинулКод же выше для C# синхронизируется уже!
Все понял! Спасибо за разъяснения))Это старый телефон синхронизируется, а этот нет, который скинул
Harland David Sanders