тут вроде нету слепых -_-Хай!
Если у кого-то есть Донат меню для radage v3 дайте, пожалуйста, очень надо
P.S тут уже не надо кидать логотипы фундук рп пожалуйста
1. Скачать ra3Хай!
Если у кого-то есть Донат меню для radage v3 дайте, пожалуйста, очень надо
P.S тут уже не надо кидать логотипы фундук рп пожалуйста
Когда будешь дома отпиши, пожалуйста, вот дс - @dima1210тут вроде нету слепых -_-
у меня есть, но я с телефона
хахахахах1. Скачать ra3
2. поставить свой логотип
3. подключить автодонат
4. написать пост на ragemp.pro
5. миллионер
ща напишуБрат что бы ты без нас делал, держи
Посмотреть вложение 17282
Ps если хочешь чтобы тебе помогли, описывай нормально что ты хочешь получить в итоге, а тебе накидают вариантов как платных так и бесплатных
так норм ?Брат что бы ты без нас делал, держи
Посмотреть вложение 17282
Ps если хочешь чтобы тебе помогли, описывай нормально что ты хочешь получить в итоге, а тебе накидают вариантов как платных так и бесплатных
Сборка Radage v3Ребята у кого есть меню Доната и кто может поделиться с ним бесплатно буду благодарен дс для связи @dima1210
Что в твоем понимании Донат панель ? Cef к которой прикручен агрегатор платежей или что? Или меню где можно купить машину? Или что?Сборка Radage v3
у тебя есть что-то ???Что в твоем понимании Донат панель ? Cef к которой прикручен агрегатор платежей или что? Или меню где можно купить машину? Или что?
Так на редаге ж есть эта менюшка, чем она тебя не устраивает?Ну там где кейсы вот на f9 вот эта хуйня
к сожалению, бесплатно люди могут поделится только членомРебята у кого есть меню Доната и кто может поделиться с ним бесплатно буду благодарен дс для связи @dima1210
Когда будешь дома отпиши, пожалуйста, вот дс - @dima1210
А вот и нет. Если нормально написать, расписать и дать инфу - помогут.к сожалению, бесплатно люди могут поделится только членом
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?