S st_d1az Новый участник 26 Апр 2022 48 3 43 20 Янв 2023 #1 Ребят, такая проблемка. Хочу включить фильтры GFE, но анти-чит не даёт их включить. Может есть какие-то способы обхода? Буду очень признателен...
Ребят, такая проблемка. Хочу включить фильтры GFE, но анти-чит не даёт их включить. Может есть какие-то способы обхода? Буду очень признателен...
og sofly Начинающий специалист 29 Янв 2022 149 60 106 20 Янв 2023 #2 Честно, не уверен. Но сам играю с графикой QuantV и EAC не даёт запустить с ней если не удалить папку CERTIFICATES в пути RAGEMP\EasyAntiCheat. Не уверен что поможет, но стоит попробовать. В другом случае просто установи reshade и там настрой, и так больше возможностей Реакции: vpn
Честно, не уверен. Но сам играю с графикой QuantV и EAC не даёт запустить с ней если не удалить папку CERTIFICATES в пути RAGEMP\EasyAntiCheat. Не уверен что поможет, но стоит попробовать. В другом случае просто установи reshade и там настрой, и так больше возможностей
S st_d1az Новый участник 26 Апр 2022 48 3 43 20 Янв 2023 #3 thf написал(а): Честно, не уверен. Но сам играю с графикой QuantV и EAC не даёт запустить с ней если не удалить папку CERTIFICATES в пути RAGEMP\EasyAntiCheat. Не уверен что поможет, но стоит попробовать. В другом случае просто установи reshade и там настрой, и так больше возможностей Нажмите для раскрытия... Спасибо Реакции: og sofly
thf написал(а): Честно, не уверен. Но сам играю с графикой QuantV и EAC не даёт запустить с ней если не удалить папку CERTIFICATES в пути RAGEMP\EasyAntiCheat. Не уверен что поможет, но стоит попробовать. В другом случае просто установи reshade и там настрой, и так больше возможностей Нажмите для раскрытия... Спасибо