По пути в файлах:Посмотреть вложение 12073
Помоги мне, пожалуйста
Ссылка не работает, но я разобрался спасибо!По пути в файлах:
dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj
dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj
Замени версию Newtonsoft.Json.
Вот, замените всю троку <PackageReference Include="Newtonsoft.Json" Version="13.0.3"/>
!!!ВДВУХ ФАЙЛАХ!!!
После чего скачайте Newtonsoft.Json.dll
И закиньте его по пути dotnet\runtime и согласитесь с заменой фалов.
Все радуйтесь...
Для этого ссылка не обязательно хватит данный модуль обновить на сервере через визуал студию, собрать проект и этот файл вытянуть с собранного сервера и скопировать.Ссылка не работает, но я разобрался спасибо!
Я бы не рекомендовал качать .dll которые хрен пойми откуда взяты..По пути в файлах:
dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj
dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj
Замени версию Newtonsoft.Json.
Вот, замените всю троку <PackageReference Include="Newtonsoft.Json" Version="13.0.3"/>
!!!ВДВУХ ФАЙЛАХ!!!
После чего скачайте Newtonsoft.Json.dll
И закиньте его по пути dotnet\runtime и согласитесь с заменой фалов.
Все радуйтесь...
Там файл был сгенерировано визуальной с библиотеки проекта с папки bin.Я бы не рекомендовал качать .dll которые хрен пойми откуда взяты..
Речь идет о том, что внутрь dll можно написать всё что угодно и как оно будет выполняться никто не гарантирует. Поэтому нужно оставлять ссылки на исходный источник, чтобы даже не было сомнений.Там файл был сгенерировано визуальной с библиотеки проекта с папки bin.
Верим.Там файл был сгенерировано визуальной с библиотеки проекта с папки bin.
Ну это да не спорю )Речь идет о том, что внутрь dll можно написать всё что угодно и как оно будет выполняться никто не гарантирует. Поэтому нужно оставлять ссылки на исходный источник, чтобы даже не было сомнений.