This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

F0D1 workshop или как я ждал 5 баннеров целый месяц (не дождался).

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
Изначально сразу скажу , Даня (F0D1) - в целом неплохой дизайнер ,изначально вызвался помочь в написании тзшок + работать со скриншотером ,что очевидно не входит в задачи обычного дизайнера.Работы не плохие. - но я так понимаю ,раз он сам сказал ,что этим будет заниматься ,то прайс был озвучен с учетом всей этой работы.

Теперь перейдем к главному , СРОКИ выполнения работ ,их ПРАВКИ и кормление ЗАВТРАКАМИ (я кормился).

Началось всё с оплаты баннеров , где он сказал ,что уже сегодня начинает над ними работу:

Как не странно ,сегодня и начали - 1ый баннер был получен - это радует.

Ночью обсуждаем ,когда будут сделаны остальные работы - получаю ответ: Будем стараться завтра доделать остальные баннера (спойлер: стараться не будем)

С учетом правок (замена текста и сдвиг букав) - второй баннер я получаю только 31 мая ,а так старались успеть сделать все баннера - что тоже окейси ,вопросов нет

С 31 мая начинается лютая канитель по ТЗ скриншотеру ,для баннера ,который он хочет реализовать:

31 мая есть тз для баннера ,скриншотер делает работу - фоди его апрувит ,ждем баннер

1 июня спрашиваю ,будет ли готов завтра баннер? ДЫА

Лютый игнор 2 июня ,парень отдыхает ,как оказалось позже - у него 5 проектов одновременно и он меня об этом предупреждал ,надеюсь фоди найдет в себе силы это подтвердить ,так как я такой информации не нашел

3 июня про меня вспоминают (УРА!!)

ЦЕЛЫХ ДВА БАННЕРА БЛИЖЕ К НОЧИ!

Два не получилось ,и ночью тоже не получилось ,получил только к вечеру ,но только один:

Прошу заметить ,как я оценил этот баннер ,а то оказывается ,что я - засираю все его работы.

5 июня ,я спрашиваю - родной ,а коли буде некст баннерок?

Получаю ответ: сегодня будет

Сегодня не было ,получаю баннер только 9 числа ,прошу заметить - по всей переписке ,я вообще не агрессировал в целом ,думаю парень занятой (хотя баннера горели уже на тот срок) - пусть делает ,дай Бог осталось еще немного и я получу свою ласт работу спустя 2 недели заказа (спойлер: НЕТ)

Баннер то реально крутой в целом ,респект легенде ,жаль что 29 мая не постарались

То из-за чего в целом и создан топик ,БОСС ВСЕХ БАННЕРОВ! Договариваемся ,мол родной - там данек готов сделать скриншот под баннер ,просто скажи шо нужно ,ответ получаю - вечером будет и парень пропал ,ну я как главный терпила форума жду до 13 июня и пишу ,родной ты не забыл про меня?

Получаю ответ к вечеру,который меня убил - Я ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ ,Я ЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ - сказать что я ахуел ,ничего не сказать
Мутили 4 дня ,Данёк любит отвечать по часу-по два на вопросу скриншотера (очевидно он не может сидеть и ждать ответ миллион лет от Данька по правкам и отходит от пк ,но это Данька оказывается не волнует ,он говорит ,что скриншот делается 15 минут и его барского ответа человек должен ждать часами ,чтоб мог продолжить дальше) - спустя 4 дня ебли головы скриншотеру - к 17 июня скриншот готов (хочу заметить ,скриншот бы был готов 14 числа ,если бы мистер фоди позволил себе отвечать на вопросы сразу). Данёк все это время в курсе ,что баннер этот нам нужен как вода ,но ему похуй - у него 5 проектов в параралель и везде персоны важнее чем крестьяне типо меня.

15 числа коннекта нет ,все пьют пиво в барах и занимаются непотребными делами Господу ,16 числа скриншотер смог вернуться к работе (напоминаю работа могла быть сделана 14 числа ,но фоди решил не отвечать обычному крестьянину по его глупым вопросам

16 числа продолжаем:

Но фоди похуй ,ведь скриншот делается 15 минут:
Ответ от фоди в итоге поступает только 17 июня в 21:31 и Скриншотер ,так как уже заебался получать ответы через много часов - просит всех пойти в дс и наконец вопрос реально решается за 15 минут!

И я такой думаю ,ебать наконецто ,этот момент настал - спустя 3 недели - я получу свой баннер! Ведь 4 дня ебаться над скриншотом ,ЯВНО ЕСТЬ КРУТАЯ ИДЕЯ ЧТО И КАК С НИМ СДЕЛАТЬ?
Наверное вы бы тоже так подумали - ответ нет.

Я как крутой перец - пишу ему после скриншота ,ну что бро - как скоро будет готов баннер? ЗАВТРА РОДНОЙ ,ЗАВТРА УЖЕ БУДЕТ ГОТОВ!!!

А пошел я нахуй в игнор

Получаю ответ: я вышел с магаза - ща буду делать

Дублирую вопросик ,время то норм прошло: МОЙ БАННЕР ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛИ! (НЕТ)

Дублирую вопрос спустя 3 часа ,оказывается мой баннер нихуя не почти не закончен и он не может нихуя придумать (ЛЕГЕНДА?)

Как успехи? БАННЕРА НЕ БУДЕТ - СКРИНШОТ НАД КОТОРЫМ ЕБАЛИСЬ НЕ АПРУВАЕТСЯ

Пошли мы в дс ,он там рассказал ,что скриншот не пойдет под работу ,я ему говорю какие варианты есть быстро сделать , он говорит дергать скриншотера это доп время ,и говорит сделает со скриншотов которые у него есть ,я закончу с ним сегодня - расход ,я думаю СЛАВА БОГАМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ (НЕТ)

Дублирую ночью ,ну что бро?

Даю время закончить баннер ,катавасия с которым тянется с 13 числа ,а с 17 числа я получаю его каждый день завтра и у меня уже сгорает жопа:

Прошу уточнить ,так как СКРИНШОТ над которым мы ебались 4 дня не использовался ,он сам написал ,что будет скидывать процесс работы ,во время которого все можно было остановить ,извините ,но баннер получился максимально сделанным на отъебись ,мы все знаем скиллы фоди ,если он захочет - пусть покажет его сам,попрошу только убрать логотип.
Баннер ,который я ждал ебучих 2 недели ,а на минуточку с числа которого я его заказал прошло 4 недели - сделан на столько на похуй ,что это пиздец.

На что я ему отвечаю ,так как просто ахуел с той хуйни которую он мне отправил:

Я на этом моменте понял ,что всё пизда - придется искать очевидно нового исполнителя ,как мы все знаем - найти его это полный пиздец как сложно.
Так как уже потеряны как минимум две недели сроков и фулл фокус был на Даньке ,так как я получал - завтра - завтра - завтра

Большое сообщение на ту хуйню которую он написал - каждое слово лютый пиздеж и я ему раскидываю тут по фактам:

Получаю вот этот ебейший месседж ,где опять же один лютый пиздеж:

Вот я тут ему показую ,что ты паренек явно не в ту сеть лезешь:

Тут я честно прогнулся ,мне так впадлу было этот топик писать ,+ мне предложил один дизайнер решить этот вопрос сегодня (не будем озвучивать имен) и выставил прайс 1000 грн ,ну я и думаю - нахуя мне топик ,верну косарь грн и решу вопрос уже сегодня

Я думаю умные парни поймут ,что тут битва вовсе не за 200 грн ,но Данёк не понял

Ну вот собсна и всё.

Коротко для тех кому лень читать:
Парень берет задачу ,не говоря о своей занятости ,обещает 29 мая сделать всю работу - получаю ее 24 июня (ЗАЕБИСЬ ,ДА?)

У меня всё ,я конечно извиняюсь ,возможно я не правильно выбрал тему топика ,но я считаю - что меня наебали на главный ресурс ,который есть у человека - ВРЕМЯ

Топики дизайнера (если кстати работа нужна через месяц ,то можете попробовать обратиться ,с большей вероятностью ,что она вам понравится):

Вложения

• 1750767431172.png
    99.9 KB · Просмотры: 38
  • 1750767714659.png
    368.8 KB · Просмотры: 31
  • 1750767997745.png
    480.1 KB · Просмотры: 28
  • 1750768012965.png
    524.6 KB · Просмотры: 27
  • 1750768912079.png
    301.1 KB · Просмотры: 42

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
211
34
86
18
Кринж тема, открыто писал человеку за компенсацию в виде 20% - 800 грн (Даже больше накинул), заказчик написал что хочет 1000 грн не меньше, баннеры все сделаны и правки тоже были утверждены создателем темы.

Я открыто писал человеку то что я каюсь что вышел за дедлайн (который при оформлении заказа мы не обсуждали), я много раз предупреждал что в приоритете у меня много проектов а его проект с его баннерами я буду делать в свободное от работы время. Заказчику видимо не понравилось и он решил попросить своего друга что-бы они могли ровно каждые полтора часа мне писать "Ну шо там?", тот же друг присылает мне одно тз а заказчик другое тз. Вот вам и загадка от Жака Фреско, выбери нужное тз что-бы не проебаться

Макан в сторонке курит...

Мне всегда было интересно, почему люди которые ищут дизайнеров, потом смотрят их портфолио и заказывают у них а потом им не нравиться работа на выходе. Камон, ты выбирал дизайнера по работам, потом их срешь. На начале работы я писал вручную тз для скриншотера, корректировал его работу и выдавал правки так-как наш славный и великий владелец STAKE RP не смог накопить со школьных обедов денюшку на нормального гейм дизайнера который и должен этим заниматься. Проще ж дать эту работу UI/UX, GRAPHIC дизайнеру.

Во время исполнения заказа я получал большое кол-во правок по той-же причине то что у них нету гейм дизайнера который пишет тзшки.

Если владелец любит суету наводить на форумах то удачи что-ли, я сделал всю работу и возврат/компенсацию предложил, от меня более не требуется.

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80

Братанчик ,по теме будет что-то? Я это в первом абзаце написал ,все твои тейки ,которые ты тут расписал ,не?
Для чего ты сюда приплетаешь левых людей еще? Кто и что тебе там писал в начале мая ,заказ был сделан мной ,таска была сделана мной ,ты сам признал свой проёб и переделал баннер ,а теперь решил еще и эту ситуацию сюда приплетать?

Ты в целом как оцениваешь навыки свои по чтению?

Реакции: F0D1

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
Ладно ,не могу еще и это не вкинуть ,мне про школьные обеды рассказывает школьник

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
211
34
86
18
Реакции: AnalogovNet

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
У маджестика наверное тоже по финансам сильные проблемы ,что ты им
У маджестика тоже по финансам сильные проблемы ,что ты занимался той же работой у них?)

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
Тяжело тебе по жизни ,отвечаешь на всё - кроме конкретики и главных тейков ,меняй штаны ,там подлива уже ,браток

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
211
34
86
18
Есть немного разные условия работы на проекте с оборотом 20 млн руб в месяц и просто стейк рп

На мадже есть смм сотрудники/гейм дизайнеры которые пишут и выдают Т/З на дизайн. Скриншоты правятся дизайнером в том случае если дизайнеру не удобно работать с данным скриншотом.

Так-же есть стейк рп, где Артем и Денис пишут дизайнеру каждый день (даже больше) и пишут "Шо ты браток?", маджестику явно далеко ещё до них...

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
Продолжай родной

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
211
34
86
18
Ебал честно участвовать в этом зоопарке, когда ко мне нормальные предъяви или вопросы будут - зовите.

Реакции: AnalogovNet

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
211
34
86
18
Есть такая штучка как человечность. Как-бы человек меня не заёбывал при заказе я должен доделать ему работу, но всей наглости есть предел.

Реакции: Stefan_

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
by делаю баннер 2 недели ,а эти наглые уебки меня еще и беспокоят!

Реакции: Inoi и F0D1

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,826
470
175
Вообще, с виду оба виноваты, но распишу по пунктам свое мнение.

1)Про правило студии об отказе от заказа. А ты работал от лица студии или это был личный заказ? Как я понял (признаюсь, не сильно вчитывался, слишком много букав), заказ был сделан лично тебе, занимался им лично ты, а не студия. Тогда причем тут правила студии?

2)Откровенный косяк дизайнера в смещении сроков - ну типа реальный проеб с завтраками, который отрицать - ну никак нельзя.

3)Косяк заказчика в том, что он изначально не обозначил (либо я не заметил, опять же, читал не сильно внимательно) срочность заказа. Когда сроки не оговариваются изначально, значит, они "резиновые".

Как итог вижу следующее:
1)Заказчику следует принять урок, что все детали заказа необходимо обсуждать заранее (а сроки - это важная деталь).
2)Дизайнеру следует грамотно управлять своим временем и вместо кормления завтраками сразу говорить не "завтра", а "через неделю", чтобы не было лжи и недопонимания.

P.S. манибэк - это хорошо, но как понял, заказчик проебался с маркетингом из-за этих пикселей.

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
пруфы будут по этим правкам или мне полный диалог сюда выложить?)

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
163
111
80
По срокам он был предупрежден изначально человеком aka макан ,что это нужно будет сделать срочно - пишу про это ,потому что великий дизайнер ,который работает с проектами с оборотом от 20млн в месяц приплел его уже сюда ,они не обговаривались со мной лично в личке ,поэтому я это упомянул в топике вскольз)

Onlycontrol

Новый участник
20 Июн 2025
30
1
10
Согласен. Но изначально тебе нужно было предупредить заказчика о сроках перед заказом.

F0D1

Активный участник
13 Апр 2021
211
34
86
18
Изначально он создал тикет в нашей студии, после перешли на общение в лс для его удобства.

Полностью согласен, я и каялся перед заказчиком за свой проеб. Скрин можно выше найти

Мало того что он не обозначил сроки, он знал что у меня много тикетов в работе и знал что его заказ не в приоритете. После всей этой информации он заставляет выделять больше внимания его проекту когда мне пишет он и его друг евридей со словами "Брат шо там?". Я уже молчу за ихние тз на баннеры (картинка референс и слоган). Уже после того как я засрал их тз они начали с божей помощью писать +- нормальное тз. (Скрины тож где-то есть в переписке)

Та не, 200 грн не хватает депнуть владельцу стейк рп)