• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Кликни, чтобы узнать больше!
17 Апр 2026
17
-5
6
Bash:
winget install JernejSimoncic.Wget
Bash:
wget.exe --recursive --level=2 --no-clobber --page-requisites --adjust-extension --convert-links --restrict-file-names=windows --wait=1 --random-wait --user-agent="Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)" https://ragemp.pro/backup-altv/
Сидите и скачивайте, нейронки придумали для кого?

• Haha
Реакции: Walter

KARDIIK2

Участник портала
6 Янв 2026
97
7
21
Не могу отвечать за эти файлы, кто и что откуда взял, проверяйте сами.
Файлы в шапке темы скачаны с ориг серверов можно спокойной проверить по хешам из веб-архива..
о великая ленивая жёпка залейте в зипку бекапчик

jungledev

Старожил
16 Янв 2026
780
261
80
так там не сдк нихуя нету нахуй оно нужно 🤣

Walter

Начинающий специалист
15 Сен 2020
311
63
89

Вложения

• 1245.png
    1245.png
    43.9 KB · Просмотры: 196
  • новый 4.txt
    11.5 KB · Просмотры: 194

ratan

Новый участник
3 Авг 2026
1
0
3
Доброго времени бытия.
Как зайти на локальный сервер который я поднял? Клиент не скачивается из-за отсутcвия подключения к серверам altv

• Haha
Реакции: Walter

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,081
3,249
259
Доброго времени бытия.
Как зайти на локальный сервер который я поднял? Клиент не скачивается из-за отсутcвия подключения к серверам altv
Мультиплеер закрыт в этом году, файлы выложены для тех - кто знает что с ними делать и кому они нужны.

Kvazar

Новый участник
22 Фев 2021
6
0
61
Нет, все работает отлично
Сможешь поделится с (распакованным/установленным папка libs со всеми файлами) Alt V клиентом ? .dll ..dat - недостающие нужны просто.Не могу найти распаковку.

Последнее редактирование:

Kvazar

Новый участник
22 Фев 2021
6
0
61
У кого есть распакованный клиент со всеми файлами буду благодарен , не установщик =)

Walter

Начинающий специалист
15 Сен 2020
311
63
89

TTox421

Участник портала
23 Май 2021
66
19
65
потратил 10 часов что бы восстановить структуру файла update.json на основе скрипта написаного иишкой generate.js, а оказывается всё это время ориг файлы лежали тут лол)

c0nfigg69

Новый участник
17 Сен 2025
31
1
28
В рейдже тоже апи и updater отключен будет (и уже частично), но это же не мешает через tiny обход заходить.
Тут также, пропатчить и можно пользоваться. Смотрите на Santa Maria RP.
На тот момент не мешало, уже мешает