• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема FATAL ERROR: Could not start RAGE Multiplayer.

dremerrrrrr

Новый участник
10 Май 2024
1
0
3
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Не удалось запустить RAGE Multiplayer.

Я в течении двух дней все время играл, после релога вылетело, рейдж переустанавливал, проверку файлов делал, антивирус отключал, совместимость ставил, пк перезагружал, впн включал.

Подробнее: Играл на гта 5 рп радмир, через ф1 решил зайти на гта 5 рп Хармани, загрузка была на финише, закончилась загрузка, черный экран, вылетело из рейджа на рабочий стол, открылся рейдж вроде как обновление было, обновился рейдж, и выскочила ошибка, после этого при каждом запуске рейдж ничего не происходит, выбивает сразу ошибку, после я сразу зашел в рокстар у меня вылетело из аккаунта, я зашел в аккаунт, сделал проверку целостни файлов игры, переустановил рейдж, выключил брэндмауэр, антивирус, включал впн, ставил совместимость, переустанавливал рейдж, скачивал гта 5 рп лаунчер, проблему это не решило, помогите пожалуйста решить проблему!!!!

Вложения

• IMG_0580.jpeg
    IMG_0580.jpeg
    112 KB · Просмотры: 192

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,757
1,300
5
Пожалуйста, попробуйте выполнить следующие шаги:

1. Убедитесь, что ваше программное обеспечение и драйвера обновлены.
2. Попробуйте запустить RAGE Multiplayer от имени администратора.
3. Проверьте, есть ли в системе какие-либо конфликты ПО.
4. Переустановите RAGE Multiplayer и GTA 5 RP Лаунчер с чистой загрузкой.
5. Обратитесь в техническую поддержку RAGE Multiplayer для дальнейшей помощи.

Надеюсь, эти шаги помогут вам решить проблему!

• Like
Реакции: dremerrrrrr

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
30
Попробуй зайти в сингл. А затем в рейдж.