Возможно будут, но пока времени на это нет...Будут ещё фиксы?
const trainModels = [
"metrotrain"
// "freight",
// "freightcar",
// "freightgrain",
// "freightcont1",
// "freightcont2",
// "tankercar",
// "freighttrailer",
// "tankercar"
//"s_m_m_lsmetro_01"
],
DestroyMetro ();
Natives.DELETE_ALL_TRAINS ();
// Подгрузка нужных моделей
//await global.loadModel("s_m_m_lsmetro_01");
await global.loadModel("metrotrain");
// await global.loadModel("freight");
// await global.loadModel("freightcar");
// await global.loadModel("freightgrain");
// await global.loadModel("freightcont1");
// await global.loadModel("freightcont2");
// await global.loadModel("tankercar");
// await global.loadModel("freighttrailer");
mp.game.vehicle.createMissionTrain(ТУТ ID
mp.game.vehicle.createMissionTrain(28
Ну для этого надо скрипт увидеть чтоб можно было о чем то говорить.У меня не ваша сборка, но хотелось бы заставить поезд останавливаться на остановках. На FiveM нашел, для рейджа нет. Кто поделится буду очень благодарен.
Скрипты модно покупать в авторов.Да там все старое, функционал еле дышит, свежие скрипты в основе платные и уже закрыт исходный код.
Во первых, мы вроде обсуждали в контексте просмотра скрипта с Fivem, а не в контексте моды.Скрипты модно покупать в авторов.
Как открытый код так и закрытый только разница в ценах.
Во-первых, во-вторых если начал перечисления. То если ты не знаешь как то тебе на wiki FaveM.Во первых, мы вроде обсуждали в контексте просмотра скрипта с Fivem, а не в контексте моды.
Во вторых зачем покупать Fivem скрипт который сейчас в принципе не купишь из за санкций без танцев с бубном, и далеко не все разработчики его продают как версию с открытым кодом.
В третьих, опять же зачем покупать если я хочу сам реализовать какое то решение, как новичок, не совсем понято.
Ммм... ну понятно ))Во-первых, во-вторых если начал перечисления. То если ты не знаешь как то тебе на wiki FaveM.
Про что тут ещё можно тогда говорить или обсуждать.
это после декабрьской обновы такой прикол появилсяА как вы до такого дошли, харланд же как-то выкладывал фикс с метро, или это уже новый баг?
Не за чтоэто после декабрьской обновы такой прикол появился
Авторам спасибо за рабочий фикс)