А зачем идти на сервер с 0 онлайна, с функционалом хуже, когда есть оригинальный мадж?Flow RolePlay - это копия маджестик рп но со своими правилами. Мы сейчас активно ищем медиа/админов/лидеров
что именно за фишки ты собираешься добавлять?Блять все ровно будут добавляться свои фишки чтоб сервер не блокнули по авторским правам
Пока что никакие нужно хотяб открытсячто именно за фишки ты собираешься добавлять?
Тебе для того что-бы "хотя-бы" открыться, как раз таки и нужно сделать какое-то отличие от оригинала, и заинтересовать аудиторию.Пока что никакие нужно хотяб открытся
Я имел ввиду основу сделать потому что сборок маджестика почти нет и приходится делать все самомуТебе для того что-бы "хотя-бы" открыться, как раз таки и нужно сделать какое-то отличие от оригинала, и заинтересовать аудиторию.
И какое-то отличие это не просто добавить к примеру новых моделек авто или же инта какая нибудь, в целом у копий каких либо проектов судба уже прописана под закрытие или неудачное открытие, пустая трата времени
Я имел ввиду основу сделать потому что сборок маджестика почти нет и приходится делать все самому
Бюджет на хостинг рекламу и спонсоров есть так что не пиздиЧерез месяц закрытие по непредвиденным обстоятельствам
Мультиплееру осталось жить 1 месяц, дядьБюджет на хостинг рекламу и спонсоров есть так что не пизди
Через месяц закрытие по непредвиденным обстоятельствам
Бюджет на хостинг рекламу и спонсоров есть так что не пизди
1000 рублей за пост в лайв гта 5Почём нынче оплатить спонсора? Примерно подскази плиз.. Просто тоже думаю проект открыть, но не знаю скок денег надо на спонсоров потратить