Если смотреть то на карте есть 2 офиса фибов. SANG вообще кривой и не работает. Как перенести фракции?
А что в твоем понимании не работает? Может там работает но не так как ты хочешь, а так как задумали настоящие разработчики данного мода? Ну как бы если ты помощь ищешь нужно больше исходной информации, а пока это похоже на «мужики молоко то белое оказываеться». По поводу переноса открываешь фракцию в исходнике и меняешь координаты на то место где она по твоей задумке будет находиться. Только нужно все поменять раздевалки, склады и тд. В VS есть поиск если не можешь сам понять где что, то можешь найти.Если смотреть то на карте есть 2 офиса фибов. SANG вообще кривой и не работает. Как перенести фракции?
да, умник, оружейная в сангах не роботает, попизди мне тутВсе работает так как это задумано. Из кривого только твои руки.
За пиздеж в рот возьмёшь?)да, умник, оружейная в сангах не роботает, попизди мне тут
Ставлю себе лидера, все что можно тикаю - реакции 0За пиздеж в рот возьмёшь?)
Ставишь косарь что не работает?
Даже не знаю, может материалы нужны, нет ?) Все проебал 1кСтавлю себе лидера, все что можно тикаю - реакции 0
хуя:Даже не знаю, может материалы нужны, нет ?) Все проебал 1к
Проеб тут только твой, косарь донатишь форуму и так и быть помогутакже проеб
код чистийВ любом случае на чистой рэдаге все работает или ты что то не то делаешь или ты что то в коде натворил
нахуй ти комуто надо, со своей помощуПроеб тут только твой, косарь донатишь форуму и так и быть помогу
Тогда страдайнахуй ти комуто надо, со своей помощу
Отказано.Бля прани. Все кому висрал, ИЗВИНИТЕ, ет я долбоеб, ахахахахах, я тикал на точки, которие в другом деменшене. Извините еще раз
Бля беда конечно )))Бля прани. Все кому висрал, ИЗВИНИТЕ, ет я долбоеб, ахахахахах, я тикал на точки, которие в другом деменшене. Извините еще раз