• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Фракции

Veles

Новый участник
15 Янв 2022
26
2
63
Доброй ночи уважаемые
Хочу сделать фракции у себя на серваке, но мы с другом не допёрли с написанием этого кода, есть ли у кого рабочий код фракций?​

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,862
208
35
так может парни вам проще взять просто готовый мод, и ковырять его, чем впендюривать в ничего чужой код со всех кусочков интернета?

Реакции: FireFeed

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
так может парни вам проще взять просто готовый мод, и ковырять его, чем впендюривать в ничего чужой код со всех кусочков интернета?
Проще будет написать его с нуля и не ебаться

Veles

Новый участник
15 Янв 2022
26
2
63
Во-первых брать чьё-то будут ебать мозга, то вы украли и т.д может дойти до блокировки IP сервера, а тут есть возможность получить нормальное что-то с помощью других людей.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,735
437
175
Проще будет написать его с нуля и не ебаться
Так они вместо написания с 0 просят код для фракций. Соответственно, у них будет сборная солянка из абсолютно разных кусков кода

Veles

Новый участник
15 Янв 2022
26
2
63
Так они вместо написания с 0 просят код для фракций. Соответственно, у них будет сборная солянка из абсолютно разных кусков кода
В дальнейшем можно всегда будет доделать, и будет один прекрасный код

• Durka
Реакции: XDeveluxe

Veles

Новый участник
15 Янв 2022
26
2
63
Да и будет прекрасно, если другие возьмут подобный пример под основу

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
Вот я наверно один такой долбоеб, для своего мода пишу все с нуля, хотя даже если есть система в паблике.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,735
437
175
А кого вы будете доделывать, если сами написать не можете? Сомневаюсь, что у вас хватит скилла на рефакторинг чужого кода.
К слову, к теме даже язык не был указан, о чем тут говорить?

Mr.Scalise

Специалист
7 Окт 2021
447
88
90
Напишите сами, это легко. Я помню фракционный менеджер написал за пару дней, с авто из бд, рангами, доступами по рангам, их зарплаты, для проекта с Ми-Зафтом, который вскоре был отменен :roflanebalo:

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,735
437
175
Напишите сами, это легко. Я помню фракционный менеджер написал за пару дней, с авто из бд, рангами, доступами по рангам, их зарплаты, для проекта с Ми-Зафтом, который вскоре был отменен :roflanebalo:
Я на JS решил писать, тк его знаю намного лучше)

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,735
437
175
  • RoflanEbalo
Реакции: Mr.Scalise

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,809
1,862
208
35
Вы бредите что ли?

Во-первых брать чьё-то будут ебать мозга, то вы украли и т.д может дойти до блокировки IP сервера, а тут есть возможность получить нормальное что-то с помощью других людей.
О чём ты вообще говоришь?
Ты можешь спокойно скачать любой мод из "ресурсов", никто не собирается "ебать мозга" и тем более блокировать какие-то "айпи сервера", что это за чушь?
До тех пор пока ты не продаёшь скаченные работы, выдавая их за свои - делай что хочешь.

Нет не будет. Будет Франкенштейн, слепленный из кусков чужого кода, который будет хуже любой паблик сборки, если вообще будет работать.

Что это за, "мы считаем что паблик - говно, поэтому напишем свой мод с нуля. но кстати мы нихуя не понимаем в программировании поэтому пусть за нас всё напишут на форуме"

Скачай вот здесь вот любой мод и не еби себе и людям голову