megorka Новый участник 9 Сен 2021 11 0 23 10 Сен 2021 #1 Я хотел бы сделать свои фракции, можете с этим помочь?
megorka Новый участник 9 Сен 2021 11 0 23 10 Сен 2021 #3 dkycher написал(а): ctrl +c ctrl +v (смена название всё) Нажмите для раскрытия... Дело в том, я хочу собрать сборку сам, а найти в других сборках не смог
dkycher написал(а): ctrl +c ctrl +v (смена название всё) Нажмите для раскрытия... Дело в том, я хочу собрать сборку сам, а найти в других сборках не смог
dkycher Участник портала 16 Сен 2020 87 8 59 11 Сен 2021 #4 megorka написал(а): Дело в том, я хочу собрать сборку сам, а найти в других сборках не смог Нажмите для раскрытия... Если первый день грубо говоря в коде, лучше бери редагу под основу и смотри код
megorka написал(а): Дело в том, я хочу собрать сборку сам, а найти в других сборках не смог Нажмите для раскрытия... Если первый день грубо говоря в коде, лучше бери редагу под основу и смотри код
megorka Новый участник 9 Сен 2021 11 0 23 11 Сен 2021 #5 dkycher написал(а): Если первый день грубо говоря в коде, лучше бери редагу под основу и смотри код Нажмите для раскрытия... Хорошо
dkycher написал(а): Если первый день грубо говоря в коде, лучше бери редагу под основу и смотри код Нажмите для раскрытия... Хорошо