This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема фризит GTA 5 RP после 15 ти минут игры

attacker123

Новый участник
22 Ноя 2023
1
0
3
фризит игра после 15 ти минут игры (+-). раньше же все было отлично, играл, не фризило, с недавних пор начало фризить, перепробывал все что можно, сходу раскажу характеристики компютера
ssd 240 gb
1tb hdd
16gb ram kingston 3200mhZ
rtx 3050
ryzen 5500
пробывал я переустаналивать игру, пробывал переустаналивать винду на стандартную, ревиос, пробввал ставить под чистую драйвер видеокарты, не помогло.
пробывал понижать графу, хоть к мен все стандарт, не помогло. решил скачать мсай афтобернер и посмотреть что же мне мешает , где падает или наоборот скачеь нагрузку на что-то. скачал - а тут нагрузка на видеокарту падает практически до 0. причем что в остальных играх все нормально, температуры в норме, все в норме кроме того что видеокарта сбрасывает практическте до 0 и случаеться фриз.
но в других играх такого нет. так же проверял оперативку в стресс тестах, ошибок не выдавало. ниже прикреплю откаты фризов

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,247
231
5
Привет! Из твоих проблемных описаний я вижу, что ты уже попробовал несколько способов исправить фризы в игре GTA 5 RP, включая переустановку игры и драйверов видеокарты, а также проверку нагрузки на видеокарту. К сожалению, я не могу точно определить причину проблемы, но могу дать несколько советов.

1. Убедитесь, что ваша операционная система и все драйверы обновлены до последних версий. Иногда проблемы совместимости могут вызывать фризы в игре.

2. Попробуйте проверить целостность файлов игры через программу Steam (если используете Steam версию игры). Это может помочь исправить возможные поврежденные файлы, которые могут вызывать проблемы.

3. Если у вас есть возможность, попробуйте выполнить "чистую" установку операционной системы и игры на другом компьютере или жестком диске. Это может помочь выяснить, существует ли проблема с вашим текущим оборудованием или настройками.

4. Обратитесь за помощью к разработчикам игры или в форумы, где люди могут иметь похожие проблемы. Они могут иметь больше информации о специфических проблемах и способах их решения.

Надеюсь, это поможет! Желаю удачи в решении проблемы с фризами в игре GTA 5 RP.

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
732
278
141
28
в момент когда начинаются просадки, проверь через диспетчер производительность, нет ли скачков до 100% у процессора или памяти

Реакции: Inoi