• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Фризит Rage mp

DanMoore

Новый участник
20 Июн 2021
6
0
1
Фризит гта 5 на серверах играл на Аризоне и гта5рп
Примерно каждые 2минуты случается фриз на 5 секунд
Изначально думал дело в харде заменил его проблема не пропала поставил игру на ссд так же не помогло
После заменил видеокарту с GTX 560 на Radeon 570/4g 'это так же не помогло
Заменил материнку и процессор так же ничего не поменялось
Менял винду разные версии 10
фризит в независимости от настроек и разрешения хотя в обычной гта и онлайн все работает отлично
в момент фриза нагрузка на видеокарту проседает и случается фриз хочу подметить что на 2х видеокартах идентичная ситуация
Поставил не давно редукс не фризило часа 3 после все вернулось к тому что было

Yukkii

Разработчик
2 Апр 2021
109
18
58
Изначально думал дело в харде заменил его проблема не пропала поставил игру на ссд так же не помогло
фризит в независимости от настроек и разрешения хотя в обычной гта и онлайн все работает отлично
в момент фриза нагрузка на видеокарту проседает и случается фриз хочу подметить что на 2х видеокартах идентичная ситуация
Возьми процессор i7 10k+, 16 гб оперативки, 1050 ti от MSI и модную Мать, будет все летать с невьебической скоростью

DaVilka

Старожил
16 Сен 2020
712
239
128
Возьми процессор i7 10k+, 16 гб оперативки, 1050 ti от MSI и модную Мать, будет все летать с невьебической скоростью
А если все равно будет фризить то укради китайский суперкомпьютер...

DanMoore

Новый участник
20 Июн 2021
6
0
1
Я играю на ультра графике в игры а с гта рп не может справится последние прошел Лару крофт, ведьмак 3, форзу. А тут фриз в не зависимости от локации хоть в коробке сидеть где ничего нет сомневаюсь что дело в железе

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Я играю на ультра графике в игры а с гта рп не может справится последние прошел Лару крофт, ведьмак 3, форзу. А тут фриз в не зависимости от локации хоть в коробке сидеть где ничего нет сомневаюсь что дело в железе
Чтобы понимал. Гта 5 рп в 2 раза требовательнее gta 5

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
683
311
161
30
когда жесткий диск менял, все заново скачивал?

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
683
311
161
30
Если больше 1ой планки памяти, вынь все кроме одной и попробуй поиграть

DanMoore

Новый участник
20 Июн 2021
6
0
1
Если больше 1ой планки памяти, вынь все кроме одной и попробуй поиграть
Это так же протестил да и если бы в оперативке была бы проблема на других играх думаю сказалось это но только с rage проблема

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
683
311
161
30
Странная проблема, можно сказать ты все уже сменил, это по факту новый пк. Меняй то что еще не поменял, бп, память, но для начала попробуй с компа другого зайти под своим акком, может что-то с сейвами связано, чем черт не шутит.

Randomchik

Старожил
high coder
19 Сен 2020
823
289
141
Братух, не хватает оперативки. У меня такое было докупил оперативы,все норм

borsono

Новый участник
5 Июл 2021
3
0
3
Аналогичная проблема, r7 2700x + 1060 6 gb + 16 gb. Проблема явно не в железе, плюс раньше играл, примерно пол года назад, все ок было, причем играл на инскваде где было 1000 человек, а сейчас пытаюсь на радмире 300-400, т.е. от количества людей тоже не зависит, и пробовал сейчас на разных серваках играть, везде та же херь просадки с 80-90 до 0-10 каждую секунду, если кто знает как решить не меняя винды, буду признателен

Вложения

• unfaft.png
    unfaft.png
    47.3 KB · Просмотры: 328

borsono

Новый участник
5 Июл 2021
3
0
3
Аналогичная проблема, r7 2700x + 1060 6 gb + 16 gb. Проблема явно не в железе, плюс раньше играл, примерно пол года назад, все ок было, причем играл на инскваде где было 1000 человек, а сейчас пытаюсь на радмире 300-400, т.е. от количества людей тоже не зависит, и пробовал сейчас на разных серваках играть, везде та же херь просадки с 80-90 до 0-10 каждую секунду, если кто знает как решить не меняя винды, буду признателен
еще момент, когда держу мышь неподвижно, все ок 80-90, когда начинаю двигать (даже курсором в меню) сразу уходит нагрузка с видюхи, в итоге получаем время кадра в 1000мс а то и больше

Вложения

• unfahbps.png
    unfahbps.png
    231.5 KB · Просмотры: 298

borsono

Новый участник
5 Июл 2021
3
0
3
- решение конкретно моей проблемы, все летает, всем добра