• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Frontend/ Backend разработчик

shprot

Новый участник
5 Июн 2025
6
1
5
Я бы сказал, что всё в целом есть так, что он преследует трудоустройство.
Да на автора пихуй, очередной тип, который знает все, чтобы удобней было на "галеру" попасть, а знания придут по ходу дела)

Реакции: UchihaMadara

NikM

Участник портала
16 Июл 2025
19
14
15
А может быть всё проще? Автор пиздабол и на этом всё?
Автор пиздабол, хочет улучшить навыки, выдавая за хобби, спору нет - тут ты прав, а я вонючка буду плакать, но.
Объясню один раз для двух долбаебов, которые, не разобравшись ни в чем, думают, что можно называть других людей пиздаболами.
Еще они, скорее всего, при написании сообщений в данном топике мыслят: «ааа этот автор точно пиздабол, потому что мы себе что-то там сами придумали, чего нет, но нас таких крутых программистов не наебёшь, мы жизнь повидали, видим наёб за версту»

Скиллы/навыки/стек:
1. Изучил C#, Java, JavaScript, Python, HTML, CSS на сайте CodeBasics (насколько это возможно).
2. Изучил Node.js, TypeScript, SQL (MySQL, PostgreSQL и др.) через приложение SoloLearn и видеоролики (насколько это возможно).
3. Немного разобрался с помощью видеороликов и информационных материалов с Git, GitHub, Docker, Linux, REST API, Rage Multiplayer API, кроссбраузерной версткой и т.п.
Непродолжительное время назад, когда я начал интересоваться фронтенд/бэкенд разработкой в части серверов RageMP, FiveM, SAMP, MTA (и какие там еще бывают), то я первым делом начал искать посты в телеграме, вконтакте, на форумах, где набирают таких людей в команду.
В данных постах были описания требований, которые я взял за основу и начал изучать.
Также я смотрел много обучающих видеороликов для новичков на YouTube (например, канал Vlad Mishustin) и там почти все делают акцент на Git, API, Docker, что это надо обязательно знать всем, поэтому я про это и посмотрел видосы, почитал статьи

Тем более повторюсь, я не говорил и нигде не писал, что на Git я делаю проекты (хотя это как раз таки было бы очень логично и полезно для трудоустройства), а я лишь написал, что посмотрел видосы и почитал информационные материалы об этом всём, чтобы просто иметь представление

И да, в настоящее время я уже нашел команду по другому проекту (не гта), которая (о, чудо!) дала мне доступы к Git, в котором мне, в том числе, надо будет работать. Вся среда проекта у них в кубере, фулл CI CD и прочее

С этой командой мы договорились, что я буду им помогать бесплатно после работы и на выходных, потому что мне просто по кайфу практиковаться в разработке на реальном проекте

Пояснение для админов и модераторов:
В своем сообщении я назвал UchihaMadara и shprot долбаебами, так как они считают, что могут на основании своих влажных фантазий и предположений называть кого-то на полном серьезе и прямым текстом пиздаболом.
В моем понимании и представлении так делают только долбаебы, обиженные на жизнь

Последнее редактирование:

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,565
955
181
35
И за чего вообще весь сыр бор? Тип пришел на форум в поиске проекта, опыта и команды, а ему: «- Ах тыж сукападла, денежек решил заработать? Быстро мы тебя раскусили»

• Haha
Реакции: 🐝 ubees

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,794
508
161
28
И за чего вообще весь сыр бор? Тип пришел на форум в поиске проекта, опыта и команды, а ему: «- Ах тыж сукападла, денежек решил заработать? Быстро мы тебя раскусили»
Суть в том что его сразу назвали нахуй никому не нужным местные спецы.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,491
2,198
208
36
В своем сообщении я назвал UchihaMadara и shprot долбаебами, так как они считают, что могут на основании своих влажных фантазий и предположений называть кого-то на полном серьезе и прямым текстом пиздаболом.
В моем понимании и представлении так делают только долбаебы, обиженные на жизнь
за долбоёбов у нас не наказывают, не парься :roflanebalo:
это стандартные форумные ласки

• Love
Реакции: enotit

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,055
386
161
И да, в настоящее время я уже нашел команду по другому проекту (не гта)
Раз нашёл, то уже можно не пиздеть, получается, да?)

я буду им помогать бесплатно после работы и на выходных, потому что мне просто по кайфу практиковаться в разработке на реальном проекте
Хорошо, ладно) А напомни, зачем было пиздеть изначально?
Ну типа написал бы, "Готов бесплатно практиковаться на реальном проекте". Или пиздабол это врождённое?

NikM

Участник портала
16 Июл 2025
19
14
15
UP

Появилось свободное время, так как уже привык к задачам на проекте, с которым сейчас работаю (подробнее в спойлере ниже)
В связи с чем, рассматриваю новые предложения (предпочтительно - долгосрочная работа, но обсуждаемо и иные варианты)

Работаю 2 недели над следующим проектом - сервер Lineage 2 (хроники High Five):
На данном проекте помогаю в основном с базой данных, а также добавляю/исправляю новые итемы/скиллы и т.д.
Вся среда проекта в кубере, фулл CI/CD, Git.

• Haha
Реакции: UchihaMadara