This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка Full-Stack Developer (Frontend / Backend) | C# / JS & Svelte/ Vue

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
Я разрабатываю интерфейсы с 0, так же пишу системы, телеграм боты, совмещая опыт в frontend и backend разработке.

Мой стек:
  • Frontend: Svelte/Vue3
  • Backend: .NET Core (C#)
Навыки и опыт:
  • Создание игровых интерфейсов с нуля и подключение их.
  • Тегеграм-боты.
  • Редизайн существующих интерфейсов
  • Подключение существующих интерфейсов к игровому моду.
Примеры / Ссылки:

Крафт-меню (Frontend)

Смотреть видео
  • Разработал интерфейс системы крафта с нуля.
  • Реализована логика отображения доступных рецептов.
  • Поиск рецептов.
Система гардероба (Backend)
Смотреть видео

• Разработал серверную часть системы гардероба для игровых фракций.
  • Реализована база данных для хранения комплектов одежды и доступной свободной одежды.
  • Внедрена инициализация с кешированием данных для повышения производительности.
  • Для каждой фракции реализована индивидуальная логика формирования гардероба.
  • На клиентской части реализован вывод данных (выбор/просмотр одежды).
Мини-игра (Frontend & Backend интеграция)
  • Переписал интерфейс мини-игры с использованием Vite и Svelte.
  • Реализовал подключение мини-игры к серверной части (backend), полноценная интеграцию в игровой мод.
  • На скриншоте представлен финальный интерфейс игры после переработки.

(http://imgur.com/REcLZgj)

• Представленные работы — лишь малая часть моего опыта.

Контакты: https://t.me/activitywar / discord: ragempdev_53528 / лс форума

Последнее редактирование:
Реакции: Vermilion

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
up

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,844
1,889
208
35
Я без негатива если честно, но

Меня просто чуть-чуть настораживает
У тебя постоянно были и есть темы про поиски каких-то услуг и разработчиков, годами буквально

Ты насколько я помню даже жалобы писал, причём "студии" на три наверное, в целом аргументированные и оправданные.
То есть ну, постоянно искал кого-то кто будет делать какие-то вещи, вот от вёрстки и ботов до тех, кто будет писать целые системы.

А теперь оказывается что ты сам всё это время был ахуеть разработчиком, причём как раз таким, которых искал.
И опыта на самом деле уффф, это только "малая часть"

Причём два примера твоих "работ", которые я вижу - вторичны.
Ну то есть мини-игра эта, которая выглядит прикольно - она же не твоя, например.
Ну окей, ды, ты просто "подключил", что ну не пиздец опыта требует.
Система гардероба - не смотря в код тут не доебаться конечно, но я точно знаю кто делал такую же ещё много лет назад.

Я как бы без каких-то прямых доёбов и обвинений, но вот это всё вместе выглядит так, как будто ты просто реселлишь чужие услуги.
Может это и не так, и ты просто скрывал талант, или настолько дохуя зарабатывал на заводе, что легче было нанять работяг, чем тратить время на такую хуйню, а теперь прижало

Но выглядит рыли странно
Без негатива

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
Привет, хорошо что ты подметил что мини-игра просто подключена, так я не говорил что я её делал тут конкретно сказано подключение backend и frontend что игра была переписана на svelte (то есть адаптировано под проект ) получается обмана не кого нет как и написано было в теме.

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73

Выполнена вся работа по (Backend & Client)
- По телеграмму:
Телеграм + Коннект к серверу и проверка группы.

- Реализация системы наград, (дни, награды, забрать/продать, получить бонус от подписки | Подгруздка наград из базы данных в реальном времени через команду)

Вложения

• 1747597734619.png
    125.2 KB · Просмотры: 18