нет это последниеТы будешь каждый спрашивать расположение каждого интерфейса?)
а ты посмотри топики, там уже три темы ГДЕЕ?Ты будешь каждый спрашивать расположение каждого интерфейса?)
че ты такой злой я просто срашиваюа ты посмотри топики, там уже три темы ГДЕЕ?
да я то как раз таки не злой а добрый, банально научись вежливости если хочешь чтоб тебе кто либо помог.че ты такой злой я просто срашиваю
так я написал типу спасибо иди посмотрида я то как раз таки не злой а добрый, банально научись вежливости если хочешь чтоб тебе кто либо помог.
ну это вообще респект тебе огромный что понял намек, а тебе только он помог? или может быть ты где еще про аренду спрашивал?.. это не так уж и сложно написать спасибо если тебе в чем либо помогают или подсказывают.. (прям как то неудобно стало самому)так я написал типу спасибо иди посмотри
так что скажешь где? буду очень благодаренну это вообще респект тебе огромный что понял намек, а тебе только он помог? или может быть ты где еще про аренду спрашивал?.. это не так уж и сложно написать спасибо если тебе в чем либо помогают или подсказывают.. (прям как то неудобно стало самому)
посмотри cef\src\views\player\newauthenticationтак что скажешь где? буду очень благодарен
пожалуйста. и не забывай это делать если тебе кто либо бесплатно подсказывает, а вообще всё по поиску при желании можно найтиcпасибо
а это авторизация почта пароль и тдпосмотри cef\src\views\player\newauthentication
попробуй посмотреть тогда здесь cef\src\views\player\customization в любом случае почти все менюшки находятся на cef , там не много папок. какая то из них твоя)а это авторизация почта пароль и тд
тоже нетпопробуй посмотреть тогда здесь cef\src\views\player\customization в любом случае почти все менюшки находятся на cef , там не много папок. какая то из них твоя)
спасибоСмотри внимательно в этой папке! cef\src\views\player\newauthentication там внутри есть еще папки
Посмотреть вложение 22368