• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Голосовой чат

Cold

Участник портала
9 Окт 2022
46
22
46
Нужен голосовой чат но ума не приложу как его сделать, пробовал разные ресурсы скачивал, или полностью не работает или очень багано, так что прошу у вас помощи, может кодом а может и готовым ресурсом :love:или хотя бы советом
Так же и свой писал и чат жпт задрачивал но все равно не выходит

FireFeed

⚡️Frontend Developer
Команда форума
Moderator
17 Дек 2020
200
66
127
20
Нужен голосовой чат но ума не приложу как его сделать, пробовал разные ресурсы скачивал, или полностью не работает или очень багано, так что прошу у вас помощи, может кодом а может и готовым ресурсом :love:или хотя бы советом
Что значит работал багано?

Cold

Участник портала
9 Окт 2022
46
22
46
Что значит работал багано?
У нас образовывалась некая связь) нужно было ему нажать потом мне нажать клавишу чтоб говорить и 3-й человек нас уже не слышит и даже если я умру и буду на другом конце карты, мы могли общаться, вообщем бред полный

FireFeed

⚡️Frontend Developer
Команда форума
Moderator
17 Дек 2020
200
66
127
20
У нас образовывалась некая связь) нужно было ему нажать потом мне нажать клавишу чтоб говорить и 3-й человек нас уже не слышит и даже если я умру и буду на другом конце карты, мы могли общаться, вообщем бред полный
эт не баг, а скорее надо дописывать скрипт