Да бл* ты можешь врубить башку и вникать в ошибки которые тебе выдаёт? Врубай башку, сиди разбирайся, за тебя никто не будет решать проблемына экране авторизации/регистрации после нажатии на кнопку N ошибка
Да бл* ты можешь врубить башку и вникать в ошибки которые тебе выдаёт? Врубай башку, сиди разбирайся, за тебя никто не будет решать проблемына экране авторизации/регистрации после нажатии на кнопку N ошибка
Да не будет разраб фиксить игровой мод, он тебе дал основу а ты уже дальше сам. Кому надо тот исправляет баги и ошибки, а не тупо каждый раз бежит на форум со скринами ошибок. Я ещё понимаю сделать запрос о помощи решить проблему над которой просидел и не смог решить...я и не собирался что бы кто то МНЕ исправил ошибку, может разраб пофиксит
Посмотреть вложение 5459
Trouble: максимальный уровень админки - 10.
Так-же требование к уровню админки для команды rescar: 15
{100, "[~p~Project Team~w~]"},
глаза открытьЧТО ДЕЛАТЬ НИ ЧЕ НЕ ПРОИСХОДИТПосмотреть вложение 26779
На gta5-mods поищи. Там есть. (не реклама). у или с самой гташки стащи.Посмотреть вложение 26802
может кто-то кинуть рабочийгейм конфиг
ПриветПосмотреть вложение 26802
может кто-то кинуть рабочийгейм конфиг
а, не увидел, извиняюсьПрочитать предыдущий пост.
gameconfig выкачай с 5 mods и замени. Только смысл? В моде ничерта не работает, всё сломано. Мне пришлось с нуля писать системыничего не помогает.ошибка все равно .gameconfig/ как пофиксить?
Посмотреть вложение 28692