Ничего, хост Скам а ты еблан раз повелся.ребятки что нибудь на хостинг gta5host можно поставить?
Ничего, хост Скам а ты еблан раз повелся.ребятки что нибудь на хостинг gta5host можно поставить?
почему лучше не сделаешь?ничего не работает на серваке, куча ошибок, код в говне
нахуя? причем тут вообще сделаю я лучше или нет, я зашел скачал затестил, куча ошибок, практически нихуя не работаетпочему лучше не сделаешь?
А разве где-то было обещание, что сборка является абсолютно валидной?нахуя? причем тут вообще сделаю я лучше или нет, я зашел скачал затестил, куча ошибок, практически нихуя не работает
А должно работать?нахуя? причем тут вообще сделаю я лучше или нет, я зашел скачал затестил, куча ошибок, практически нихуя не работает
что делать если просто пишет то что на картинке?ounezz77 добавил(а) новый ресурс:
Готовый мод сервера Never Project (DeathMatch) для мультиплеера RAGE:MP - Простенькая DM-сборка сервера, написана на JavaScript + Vue, подойдет под основу.
Узнать больше об этом ресурсе...
Проверь что все сделал по инструкции, следом после клиента загружается цеф, его собрал?что делать если просто пишет то что на картинке? Посмотреть вложение 24780
как выдать себе администратора?
/giveredsкак выдать себе донат валюту? потомучто команда не работает
Тогда не знаю, это стандартная команда для выдачи RedBucks.не работает
/givedp - командакак выдать себе донат валюту? потомучто команда не работает