This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Готовый мод/становление на хостинг

Давид111

Новый участник
2 Янв 2024
3
0
10
Ребята всем привет , нужна ваша помощь. У меня есть готовый мод , полностью с базой данных. Но вот ставлю на какой-нибудь хостинг и он не работает. Может я криво как то устанавливаю мод , либо же хостинг не подходящий. Помогите пожалуйста.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Привет! Когда устанавливаешь мод на хостинг, убедись, что хостинг поддерживает требования мода, такие как язык программирования, версия базы данных и серверные требования. Также убедись, что все файлы и база данных полностью загружены на хостинг. Если возникают ошибки, проверь журналы ошибок сервера или свяжись с поддержкой хостинга для получения помощи.

Давид111

Новый участник
2 Янв 2024
3
0
10
Не могли бы вы мне лично помоччь с этим ?

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
617
174
114
Не могли бы вы мне лично помоччь с этим ?
Это бот. А по поводу сервера есть 2 варианта.
1 - Арендуй VDS/VPS и устанавливай моды по мануалам, так будет проще, пока сам не поймешь что куда
2 - Тебе потребуется разобраться со всеми билдами, что куда и в какие папки собирается.
Собрать это все предварительно и загрузить на хостинг, после чего можешь пытаться запустить.

Кстати, сам сервер кушает где то 500 - 1000м, но все ресурсы сервера тоже грузятся в оперативу. По этому если у тебя еще 5 - 6 гг ДЛС, будь добр выделить серверу 7 - 8 гг
Т.е. может быть у тебя все установлено правильно, а не запускается он изза нехватки озу

Давид111

Новый участник
2 Янв 2024
3
0
10
А если он собранный , но я у меня не хватает мозгов поставить его на хост ? ЧЧто в этом случае делать , просто в мануалах не везде есть то ччто имеено нужно. Если у вас есть возможность , помогите мне лично. Я буду вам буземно благодарен.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,616
441
131
28
Пиши в дс