Здравствуйте я обладатель сервера на моде State 99 и я не знаю как перенести фунцеонал мерие в другое место. Подскажите пожалуйста.
тебе уже отвечали.
Вы сказали что зайди в редактор кодов и найди корденаты, а что такое редактор кодов?Здравствуйте я обладатель сервера на моде State 99 и я не знаю как перенести фунцеонал мерие в другое место. Подскажите пожалуйста.
Боже мой, в интернет зайдите и сами поищите хоть что нибудь. Хватит все спрашивать, если действительно это вам надо, то сами разбирайтесь, если же вы не знаете как это сделать то платите деньги,просто так вам никто не будет делать.Вы сказали что зайди в редактор кодов и найди корденаты, а что такое редактор кодов?
В интернети нету, а деньги могу заплатите но таких людей нету.Боже мой, в интернет зайдите и сами поищите хоть что нибудь. Хватит все спрашивать, если действительно это вам надо, то сами разбирайтесь, если же вы не знаете как это сделать то платите деньги,просто так вам никто не будет делать.
Я тебе не скинул видео как по шагово делать, я тебе дал образец как переносить.У меня даже таких папок нету.