А где можно найти мод похожий на 5 рп?ctrl + c и ctrl + v
а вообще никак
А где можно найти мод похожий на 5 рп?
Как создать свой сервер бесплатно?![]()
GM - C# Готовая сборка RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1)
Сборка на основе оригинального NeptuneEvo. Версия RAGE Multiuplayer 1.1. Внимание! Сборка с этого момента доступна бесплатно на момент последнего обновления (2.3.4). Те кто купил получают поддержку / фиксы / исправления / обновления и дальше...ragemp.pro
это тебе в гугл или на ютубКак создать свой сервер бесплатно?
Да там ничего не понятноэто тебе в гугл или на ютуб![]()
здесь тем более тебе лучше никто не объяснитДа там ничего не понятно
Сколько стоит сделать сервер функциональный похожий на 5 рп и т д и т пздесь тем более тебе лучше никто не объяснитлибо платить
скорее всего там десятками тысяч долларов цена измеряетсяСколько стоит сделать сервер функциональный похожий на 5 рп и т д и т п
с нуля, миллионов 10р+-Сколько стоит сделать сервер функциональный похожий на 5 рп и т д и т п
ну мб он про то что на редагу или ещё на чё то накатывать апдейты типо 5 рп, тогда дешевлес нуля, миллионов 10+-
не думаю, чел вообще нулёвый, даже если с основой типа редаги то тыс 40р минимумну мб он про то что на редагу или ещё на чё то накатывать апдейты типо 5 рп, тогда дешевле
Сборка написано работают на линукс![]()
Сборка на основе оригинального NeptuneEvo. Версия RAGE Multiuplayer 1.1. Внимание! Сборка с этого момента доступна бесплатно на момент последнего обновления (2.3.4). Те кто купил получают поддержку / фиксы / исправления / обновления и дальше...ragemp.pro
она может и не на линуксеСборка написано работают на линукс
а зачем 2? третья редага по лучше будет не?![]()
А ты оптимистне думаю, чел вообще нулёвый, даже если с основой типа редаги то тыс 40р минимум
Тысяч 40$, ты так хотел написать, да?не думаю, чел вообще нулёвый, даже если с основой типа редаги то тыс 40р минимум
ну если там будут такие как Дмитрий то придется долАров, я вообще имел ввиду 40к рубасов эт минималка для минимальных важных фиксов, кому не похуй, все равно таких тут нетТысяч 40$, ты так хотел написать, да?