не вижу ничего смешного лучше дельно подсказал что как банально простые стрелки в первый попавший 0Смешно, но ладно.
Посмотреть вложение 14347
Он задал вопрос и я буквально ответил на его вопрос.не вижу ничего смешного лучше дельно подсказал что как банально простые стрелки в первый попавший 0
не работает проверилОн задал вопрос и я буквально ответил на его вопрос.
Тогда нужно хотя-бы код скидывать, который относится к проблеме или описывать саму проблему хотя-бы с одной запятой.не работает проверил
Я скинул код конкретныйТогда нужно хотя-бы код скидывать, который относится к проблеме или описывать саму проблему хотя-бы с одной запятой.
Не смогли описать - виноват другой.
Вводите заблуждения помогающего рандомными функциями - виноват другой.
В первой проверке удаляешь условие, которое ты пометил красной стрелкой4 - В машине кнопка Z вообще не работает карта не меняется не как
Удали условие в обычном else оставив лишь строку, которая передает в переменную 03 - Нажимаю 3 раз она исчезает
Только 4 пункт (а именно в машине начала переключаться)@sex1337 судя по удаленному сообщению все таки заработало?
место в аду уже закончилось так что живем более 4 часов )Что за манера показывать код скриншотом? Для вас приготовлено отдельное место в аду.
Подожди, давно не было вестей от типа который месяц делает "рукопожатие"Ну попробуй сам сообразить
Ты же буквально даже расписал ифы сам
Ну вот твоими же словами
Посмотреть вложение 14479
А красная твоя стрелочка буквально показывает на проверку, которую нужно убрать чтобы всё что ниже - срабатывало и в автомобиле.
Ты ну прям уже сам всё расписал и почти понял, остался микрошажочек буквально
А ты бедняга неделю сидишь)
че то я в код посмотрел открытыми глазами
а не хуйню ли я подписал
не оч понятно что вот это если чесна ы
Посмотреть вложение 14480
какое то слишком гениальное присвоение для моего недалёкого ума
ладно на самом деле тебя все равно только место где она исчезает интересует
не ворк 3 раз просто скрывает 2 часть карты вот этуНу попробуй сам сообразить
Ты же буквально даже расписал ифы сам
Ну вот твоими же словами
Посмотреть вложение 14479
А красная твоя стрелочка буквально показывает на проверку, которую нужно убрать чтобы всё что ниже - срабатывало и в автомобиле.
Ты ну прям уже сам всё расписал и почти понял, остался микрошажочек буквально
А ты бедняга неделю сидишь)