• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

HOOK ROLEPLAY//NEW PROJECT

HOOK RP

Участник портала
10 Янв 2024
39
4
20
Hook RP гра про Україну де можна побачити реальні автомобілі.
Бонус при старті: 100.000
Бажаєте пограти? Та встати на високу посаду?
ЗАХОДЬТЕ САМЕ НА НАШ СЕРВЕР!

Діскорд!

ОЧІКУЄМО САМЕ НА ВАС НА СЕРВЕР HOOK RP

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Да я и в окне могу на реальные автомобили посмотреть

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
220
60
85
обьясните, пожалуйста, почему вы рекламируете свои сервера на форуме , где 99% людей понимают из какого говна ваш сервер состоит. Это всё равно что я приду в офис Эпл и буду рекламировать свой телефон которого даже НЕТ

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
262
85
75
обьясните, пожалуйста, почему вы рекламируете свои сервера на форуме , где 99% людей понимают из какого говна ваш сервер состоит. Это всё равно что я приду в офис Эпл и буду рекламировать свой телефон которого даже НЕТ
осенние обострение

• Haha
Реакции: Daniello97

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Не пойму, как вообще хватает мозгов сначала спросить на форуме вопрос об изменении текста, который тут обсуждался сотри раз, а затем в тот же день рекламировать свою помойку.
Ну типа, чем ты хочешь удивить местных обывателей? Слитой редагой? Не позорься.
Так еще и потом спрашиваешь, что делать, когда пишешь команду /save, а она от тебя просит name указать.

Жесть…

• Like
  • Haha
Реакции: Vermilion и NULMEKS

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
119
55
27
Не пойму, как вообще хватает мозгов сначала спросить на форуме вопрос об изменении текста, который тут обсуждался сотри раз, а затем в тот же день рекламировать свою помойку.
Ну типа, чем ты хочешь удивить местных обывателей? Слитой редагой? Не позорься.
Так еще и потом спрашиваешь, что делать, когда пишешь команду /save, а она от тебя просит name указать.

Жесть…
Вот такие люди и испортили мод...