Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.
Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.
Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games). Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней). Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/ Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus
Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hook RP гра про Україну де можна побачити реальні автомобілі.
Бонус при старті: 100.000 Бажаєте пограти? Та встати на високу посаду? ЗАХОДЬТЕ САМЕ НА НАШ СЕРВЕР!
обьясните, пожалуйста, почему вы рекламируете свои сервера на форуме , где 99% людей понимают из какого говна ваш сервер состоит. Это всё равно что я приду в офис Эпл и буду рекламировать свой телефон которого даже НЕТ
обьясните, пожалуйста, почему вы рекламируете свои сервера на форуме , где 99% людей понимают из какого говна ваш сервер состоит. Это всё равно что я приду в офис Эпл и буду рекламировать свой телефон которого даже НЕТ
Не пойму, как вообще хватает мозгов сначала спросить на форуме вопрос об изменении текста, который тут обсуждался сотри раз, а затем в тот же день рекламировать свою помойку.
Ну типа, чем ты хочешь удивить местных обывателей? Слитой редагой? Не позорься.
Так еще и потом спрашиваешь, что делать, когда пишешь команду /save, а она от тебя просит name указать.
Не пойму, как вообще хватает мозгов сначала спросить на форуме вопрос об изменении текста, который тут обсуждался сотри раз, а затем в тот же день рекламировать свою помойку.
Ну типа, чем ты хочешь удивить местных обывателей? Слитой редагой? Не позорься.
Так еще и потом спрашиваешь, что делать, когда пишешь команду /save, а она от тебя просит name указать.