This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос how to get Tablet for lspd Fib

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,223
2,012
208
35
до чего мы докатились
вопросы в стиле "как открыть меню на моём сервере"
пиздеееееееец с такой протянутой е-е-е-е-е-е-е-е

ну открой справку, посмотри, она же есть на редаге или что это

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,223
2,012
208
35
"im asking how to connect it and set a bind to it. not exactly open it."
this is me correcting my sentence. stop trying to be a smart ass. lol
вопрос всё ещё настолько же тупой, как и первый

Для того чтобы подключить любую вёрстку - тебе нужно очевидно клиенту показать твой браузер, и задать условия его вызова.
После этого переписать евентики клиента на взаимодействие с твоими новыми кусочками вуе там или реакт проекта (или как там ещё сделана эта страничка)
Никто не видит твой код, никто не видит твой сервер - поэтому прямого ответа на такой вопрос не существует, кроме каких-нибудь очевидных гайдов, которые можно нагуглить за четыре секунды, вместо того чтобы ждать магического готового решения на форуме несколько дней (которого всё равно не будет)

1stclass

Участник портала
5 Окт 2023
15
5
22
this is redage, its already built in. I just dont know if its connected or if I need to add a bind in bind.js or anything.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
this is redage, its already built in. I just dont know if its connected or if I need to add a bind in bind.js or anything.
я тебя не понимаю, для подключения нужно 2 вещи, эвент который открывает браузер, эвент который триггер первый.
Начнем с первого

Код:
let browser

mp.events.add("openPolicePC", () => {
    if (browser) return
    // в переменную передаешь линк до html
    browser =
});

Эвент который триггерит, например нажатая кнопка

Код:
mp.keys.bind(0x71, true, function() {
    mp.events.call("openPolicePC")
});

Или можно сделать красивее и совместить первый эвент со вторым открывая браузер сразу по нажатию. Я просто не знаю какая архитектура

Реакции: Inoi