Всем добрый вечер подскажите где в redage 2.5v находится худ и будет ли он работать на redage v3
L Lenua12 Новый участник 18 Фев 2023 56 0 63 Вчера в 19:51 #1 Всем добрый вечер подскажите где в redage 2.5v находится худ и будет ли он работать на redage v3 Последнее редактирование модератором: Вчера в 20:11
Sidney Активный участник 19 Апр 2024 321 43 70 Вчера в 19:56 #2 Lenua12 написал(а): Всем добрый вечер подскажите где в redage 2.5v находится худ и будет ли он работать на redage v3 Посмотреть вложение 24057 Нажмите для раскрытия... там худ на HTML, тебе его нужно подключать к редаге, просто так не будет, код писать в любом случае придется Реакции: Harland David Sanders
Lenua12 написал(а): Всем добрый вечер подскажите где в redage 2.5v находится худ и будет ли он работать на redage v3 Посмотреть вложение 24057 Нажмите для раскрытия... там худ на HTML, тебе его нужно подключать к редаге, просто так не будет, код писать в любом случае придется
Hove Участник портала 20 Авг 2022 18 6 67 Вчера в 20:00 #3 Привет,hud Redage v2.5 не будет работать с v3, потому что в v3 используется Svelte. Что касается того, где находится hud в Lenua12 написал(а): подскажите где в redage 2.5v Нажмите для раскрытия... Вот https://github.com/ragemp-pro/redage_v2/blob/main/server/client_packages/cef/hud.html Последнее редактирование: Вчера в 20:15 Реакции: Harland David Sanders
Привет,hud Redage v2.5 не будет работать с v3, потому что в v3 используется Svelte. Что касается того, где находится hud в Lenua12 написал(а): подскажите где в redage 2.5v Нажмите для раскрытия... Вот https://github.com/ragemp-pro/redage_v2/blob/main/server/client_packages/cef/hud.html
NULMEKS Высший разум 22 Сен 2023 812 508 143 28 Вчера в 20:23 #4 Sidney написал(а): там худ на HTML, тебе его нужно подключать к редаге, просто так не будет, код писать в любом случае придется Нажмите для раскрытия... Hove написал(а): Привет,hud Redage v2.5 не будет работать с v3, потому что в v3 используется Svelte. Что касается того, где находится hud в Посмотреть вложение 24058 Вот https://github.com/ragemp-pro/redage_v2/blob/main/server/client_packages/cef/hud.html Нажмите для раскрытия... Не пугайте парня Можно просто осторожно стилистику перенести И на этом все не куда лесть не нужно кром css и sass.
Sidney написал(а): там худ на HTML, тебе его нужно подключать к редаге, просто так не будет, код писать в любом случае придется Нажмите для раскрытия... Hove написал(а): Привет,hud Redage v2.5 не будет работать с v3, потому что в v3 используется Svelte. Что касается того, где находится hud в Посмотреть вложение 24058 Вот https://github.com/ragemp-pro/redage_v2/blob/main/server/client_packages/cef/hud.html Нажмите для раскрытия... Не пугайте парня Можно просто осторожно стилистику перенести И на этом все не куда лесть не нужно кром css и sass.
Dmitry_V Высший разум 23 Июн 2023 2,946 568 161 28 Вчера в 20:25 #5 NULMEKS написал(а): Не пугайте парня Можно просто осторожно стилистику перенести И на этом все не куда лесть не нужно кром css и sass. Нажмите для раскрытия... Для этого нужно хоть немного структуру понимать. А по нему видно что он значения этого слова не понимает Реакции: Hove
NULMEKS написал(а): Не пугайте парня Можно просто осторожно стилистику перенести И на этом все не куда лесть не нужно кром css и sass. Нажмите для раскрытия... Для этого нужно хоть немного структуру понимать. А по нему видно что он значения этого слова не понимает
NULMEKS Высший разум 22 Сен 2023 812 508 143 28 Вчера в 20:31 #6 Dmitry_V написал(а): Для этого нужно хоть немного структуру понимать. А по нему видно что он значения этого слова не понимает Нажмите для раскрытия... Ну это уже его проблемы, я просто упомянул как максимально простой варик. Думаю разобраться в css, sass проще простого. Но если и в этом не судьба тогда Майнкрафт ждет.
Dmitry_V написал(а): Для этого нужно хоть немного структуру понимать. А по нему видно что он значения этого слова не понимает Нажмите для раскрытия... Ну это уже его проблемы, я просто упомянул как максимально простой варик. Думаю разобраться в css, sass проще простого. Но если и в этом не судьба тогда Майнкрафт ждет.
L Lenua12 Новый участник 18 Фев 2023 56 0 63 Вчера в 20:34 #7 NULMEKS написал(а): Не пугайте парня Можно просто осторожно стилистику перенести И на этом все не куда лесть не нужно кром css и sass. Нажмите для раскрытия... ну вопрос хороший где именно эти фалы в 2 редаге в 3 то я знаю
NULMEKS написал(а): Не пугайте парня Можно просто осторожно стилистику перенести И на этом все не куда лесть не нужно кром css и sass. Нажмите для раскрытия... ну вопрос хороший где именно эти фалы в 2 редаге в 3 то я знаю
NULMEKS Высший разум 22 Сен 2023 812 508 143 28 Вчера в 20:46 #8 Lenua12 написал(а): ну вопрос хороший где именно эти фалы в 2 редаге в 3 то я знаю Нажмите для раскрытия... Это уже хорошо... Возьми любой искусственный интеллект и попробуй поработать над стилями... По сути там нет не чего сложного просто внимания.
Lenua12 написал(а): ну вопрос хороший где именно эти фалы в 2 редаге в 3 то я знаю Нажмите для раскрытия... Это уже хорошо... Возьми любой искусственный интеллект и попробуй поработать над стилями... По сути там нет не чего сложного просто внимания.
Sidney Активный участник 19 Апр 2024 321 43 70 Вчера в 21:04 #9 Lenua12 написал(а): ну вопрос хороший где именно эти фалы в 2 редаге в 3 то я знаю Нажмите для раскрытия... Тебе же ответили выше
Lenua12 написал(а): ну вопрос хороший где именно эти фалы в 2 редаге в 3 то я знаю Нажмите для раскрытия... Тебе же ответили выше