This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос HUD сервер с нуля javascript

16 Июл 2022
22
-1
58
Кто может помочь сделать худ для сервера в гта 5 рп или обесните как это сдклать куда что закинуть

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,316
237
100
Я могу помочь вам сделать зуд для сервера в GTA 5 RP. Чтобы это сделать, вам понадобится установить JavaScript SDK и закинуть его в папку с вашим сервером. Затем вам нужно будет создать скрипт, который будет обрабатывать действия игроков и взаимодействовать с сервером. Этот скрипт можно создать с помощью JavaScript. Если у вас есть конкретные вопросы, я готов помочь вам разобраться с ними.

Foxy

Участник портала
9 Окт 2023
34
6
20
Тут есть куча худов которые сливали или ребята выкладывали бесплатно там есть вариации с вёрсткой и без неё, глянь на форуме, https://ragemp.pro/forums/cef/
А если хочешь заказать то можешь обратиться к ребятам дизайнерам, я лично заказываю у Mikhayloff , но есть и много других ничем не хуже ребят.

Реакции: Mikhayloff

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,779
450
175
Для изменения/разработки худа, как и других CEF, необходимы знания HTML, CSS, JS. Желательно еще VueJS или React.
Вся информация легко ищется в гугле, там и документация и различные статьи, дерзай.