This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Игра уже запущена

Kegor

Новый участник
4 Дек 2023
5
0
1
Здравствуйте. Вы моя последняя надежда на помощь так как нигде не могу найти решение этой проблемы. У меня появился новый пк и я скачал ГТА 5, RAGE MP и хотел поиграть. Но вдруг оказалось что у меня ошибка "Игра уже запущена". Как я понял эта ошибка редко когда встречается и её трдуно решить. Надеюсь что вы поможете.
P.S. На старом пк всё отлично работало.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,763
1,305
5
Здравствуйте! Ошибка "Игра уже запущена" обычно возникает, когда программа GTA 5 уже запущена на вашем компьютере. Попробуйте следующие решения:

1. Закройте все процессы, связанные с GTA 5, в диспетчере задач. Найдите процессы, связанные с игрой (например, "GTAV.exe", "Launcher.exe") и завершите их.

2. Перезагрузите компьютер и попробуйте запустить игру заново.

3. Убедитесь, что на вашем компьютере нет других программ или процессов, которые могут конфликтовать с игрой. Попробуйте закрыть все ненужные приложения перед запуском игры.

Если ни одно из этих решений не помогло, возможно, это проблема с установкой RAGE MP. Попробуйте обновить игру и RAGE MP до последних версий, или обратитесь в службу поддержки RAGE MP для получения дальнейшей помощи.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,091
493
147
21
Базовый вопрос: что ты сделал уже?: перезагружал компьютер, удалял процесс из диспетчера задач.
Попробуй открыть rockstar launcher и нажать "закрыть игру" или эта кнопка в steam'е

Kegor

Новый участник
4 Дек 2023
5
0
1
Чего только не делал. Перезагружал/переустанавливал ГТА 5, RAGE MP, удалял процессы

Kegor

Новый участник
4 Дек 2023
5
0
1
На ютубе смотрел сказали что возможно ошибка именно с RAGE MP

Slyftyy

Новый участник
26 Май 2024
1
0
3
У меня проблема не по поводу RAGE MP, у меня именно GTA V/ONLINE. В общем, я сбросил винду, захожу в стим, решаю поиграть в GTA V пишет что игра уже запущена, проверил целостность файлов, скачал дополнительные, переустановил гта, всё равно, может кто-то подскажет что делать, на ютубе видел какая-то там программа поиска неполадок, я сделал это, не помогло, помогите пожалуйста.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
972
748
151
34

Достаточно открыть стим, перейти в библиотеку и нажать на кнопку "Играть", она будет зеленого цвета.

Ext1nger637

Новый участник
4 Ноя 2024
1
0
3
Ребят, нигде вы не найдёте стоящего ответа на эту ошибку.
Но я вам скажу что все еще проще чем кажется.
Никакие процессы, драйвера, переустановки игр и лаунчеров, Всё до задницы.
Просто зайдите в панель управления, удаление программ т найдите Microsoft Visual + 2015 и выше.
Их должно быть всего 2, на 86 бит и 64.
Вот обе, вам нужно не удалить а изменить, когда появится окно, просто обновите этот драйвер.
Как я это понял?
Когда я запускал Rage RP или просто онлайн, выскакивала эта ошибка что игра уже запущена, повторить или попробовать режим энергосбережения.
Но всё это ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.
Win+R вбил в командный поиск одну вещь нашёл в службах что именно один файл DLL Не даёт запустить игру, а файл dll относится к Microsoft Visual + 2015.
Пользуйтесь!