Тут 99% людей в душе не ебут кто твои аква и зонекс. Это твои друзья какие-то?была как на акве/зонексе
Чел, ее сделать - вопрос 10 минут.у кого есть такая иконка при запиве? система ale
имею ввиду чтобы вместо гта 5 рпшной была как на акве/зонексе
Вопрос 1 минуты хДЧел, ее сделать - вопрос 10 минут.
Ну бля, ты серьезно?
Я так понял, ему сама иконка нужна. 10 минут имел в виду - рисовать иконку эту)Вопрос 1 минуты хД
Тупо жс файл изменить
имею ввиду расположение. и как убрать эту никчемную фоновую картинку синего цветаЯ так понял, ему сама иконка нужна. 10 минут имел в виду - рисовать иконку эту)
Ну тут да, можно 10 минут посидеть)Я так понял, ему сама иконка нужна. 10 минут имел в виду - рисовать иконку эту)
на html написаноимею ввиду расположение. и как убрать эту никчемную фоновую картинку синего цвета
Чел, она краснаяимею ввиду расположение. и как убрать эту никчемную фоновую картинку синего цвета
Лучше бы тебе нужна была иконка…имею ввиду расположение. и как убрать эту никчемную фоновую картинку синего цвета
Иконка красная, круглый фон синий. Как убрать синий круглый фон?Чел, она красная
Так же как и добавил, лол. Либо обратись к якудзе. На крайняк, можешь мне час оплатить - сделаюИконка красная, круглый фон синий. Как убрать синий круглый фон?
Ну так посмотри, как он добавлен. Очевидно же, что свойство background, либо просто иконка в div обернуть, а у него этот цвет.Иконка красная, круглый фон синий. Как убрать синий круглый фон?
border-radius поищи в css файлике с твоей системой. Удали 2 строчки с бордером и его цветом. Собери и будет тебе шастьеИконка красная, круглый фон синий. Как убрать синий круглый фон?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?