This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Интерфейс RedAge V3

progtafff

Участник портала
23 Июл 2024
17
0
13
Как поменять цвет интерфейса Красный на что-то другое?
(http://imgur.com/a/PVT9hAi)
Я искал на форуме и пробовал искать по цветам в файлах. Следовал советам и искал через VS Code - ссылка на форум. Также использовал пипетку для поиска цвета на экране. Все найденные упоминания красного цвета заменил на синий, но после ребилда изменений не произошло.Буду признателен за любую помощь.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,763
1,305
5
Привет! Для изменения цвета интерфейса в RedAge V3 необходимо быть владельцем проекта, поскольку требуется доступ к исходному коду. Если у вас есть доступ, попробуйте найти настройки цветов в соответствующих файлах стилей или конфигурационных файлах. Если после замены всех упоминаний красного на синий изменения не применились, возможно, что изменение требует пересборки проекта или обновления кэша. Попробуйте пересобрать проект или очистить кэш для применения изменений. Удачи!

DOSA & MIWUK

Начинающий специалист
14 Дек 2022
215
30
68
\src_cef\src\views\player\hudevo\ там ищи все стили

progtafff

Участник портала
23 Июл 2024
17
0
13
Я изменил все файлы в \src_cef\src\views\player\hudevo\
вот видео - У меня установлен плагин для отображения цвета в коде.

progtafff

Участник портала
23 Июл 2024
17
0
13
я все понял я тупой. я думал ошибки похуй при ребилде потому что они появились при первой сборке сервере попробовал на основном пк все по новой сделать и заебись пошло. Спасибо большое последний вопрос. 2 вопроса. как запустить аирдроп командой и как ограбить банк а то дрель купил в банк зашел к сейфу подшел и ничего. еще раз спасибо