This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Инвестиции в уникальный стартап-проект

Brooklyn Stories

Участник портала
20 Окт 2024
24
6
5

Ищем дополнительных инвесторов для GTA 5 RP-проекта: Уникальная виртуальная вселенная. Поиск дополнительных вложений лишь ускорит разработку. Мы лишь даем возможность перспективным и креативным инвесторам принять совместное участие в разработке большого и дружественного проекта.

Игровые скриншоты базовых систем:

Мы запускаем масштабный RP-проект "Brooklyn Stories" на платформе Alt:V. Это будет инновационная игровая среда, которая объединяет:

• Оригинальную карту, вдохновленную Нью-Йорком – полное погружение в атмосферу мегаполиса.
  • Экономику, управляемую игроками – каждое решение будет влиять на игровой мир.
  • Криминальные организации с уникальным сюжетом – глубокий геймплей и динамика развития.

Почему именно мы?​

• Готовый концепт: Уникальная собственная карта Нью-Йорка и неповторимая концепция.
  • Опытная команда: Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с Rage:MP RP-проектами.
  • Перспективы: Ожидаемая аудитория – 4 000 активных игроков в месяц.

Что вы получите?​

1. Доля прибыли – до 40% от ежемесячного дохода.
  2. Прозрачность – полный доступ к отчетности по проекту.
  3. Приоритетный статус – обсуждение стратегий и участие в развитии проекта.
  4. Полномочия и статус со-владельца проекта.

Требуемые инвестиции:​

Мы ищем дополнительные вложения, которые будут направлены исключительно маркетинг, и разработку ключевых игровых механик.

Свяжитесь с нами:​

Готовы обсудить подробности? Напишите нам:

Последнее редактирование:
Реакции: enotit

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
Привет. Можно отчет по анализу ожидаемой аудитории? От какой суммы можно стать инвестором? Какие отходные получает инвестор в случае провала?

UPD:
Понял как считали аудиторию))) Выкупили сообщество вообще о дизайне на 4к людей и записали в потенциальных игроков. Круто делаете

Последнее редактирование:
Реакции: h4cker777 и enotit

sonnyk

Активный участник
26 Ноя 2022
32
4
43
На платформе altv не ждите большого онлайна

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Это ведь не игровые скриншоты а лишь дизайн в Figma. Поправьте меня, если я ошибаюсь

Реакции: NΞITHΞR#0001

Brooklyn Stories

Участник портала
20 Окт 2024
24
6
5

Жаль что большинство людей не задав вопрос касательно сообщества, делают поспешные выводы не зная всей ситуации, и даже, не зная что сообщество принадлежало команде разработчиков будучи специализируясь на продаже услуг в SA-MP / GTA V. Но ничего страшного, сделали это за Вас ответив сейчас

Минимальная сумма для инвестирования: Входной порог для инвесторов составляет 50.000 рублей . Это обусловлено необходимостью привлечения средств для достижения ключевых этапов развития проекта.

Отходные в случае провала: Мы понимаем, что инвестиции всегда связаны с рисками. В случае неблагоприятного сценария у нас предусмотрены механизмы частичной компенсации или перераспределения активов (подробнее о них мы можем обсудить лично). Мы прилагаем все усилия, чтобы минимизировать риски, за счет детального анализа рынка и последовательного планирования.

Реакции: Inoi

Brooklyn Stories

Участник портала
20 Окт 2024
24
6
5

Ревью проводилось на локальном сервере, факт присутствия этих изображений обусловлен тем чтобы продемонстрировать будущим инвесторам базовую стилистику проекта, и подтвердить наличие хотя-бы базовых игровых систем.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Я конечно не дизайнер, а где кнопка регистрации?

Brooklyn Stories

Участник портала
20 Окт 2024
24
6
5
Вход осуществляется через лаунчер проекта в котором игрок пишет свой будущий или используемый игровой Nick_Name. Дальше думаем нет смысла объяснять базовую логику проверки

@Vermilion

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
как аудитория услуг может сконвертироваться в игроков сервера? Особенно по вашим подсчетам конверсия ~100%

Звучит как раздутое OTS, а не реальный подсчет с аналитикой и формулой

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Я просто к чему веду, прежде чем заливать в уши словами "уникальный", "инновационный" и прочими в этом духе. Для начала было бы не плохо хотя бы сделать нормальный дизайн.
На данный момент это больше похоже на работу новичка.
Потенциальному инвестору показывать скриншоты из фигмы? Ну такое себе

Brooklyn Stories

Участник портала
20 Окт 2024
24
6
5

Я не отвечал на Ваш вопрос, что сообщество используется как полноценная база целевой аудитории проекта, или будущих полноценных игроков. Внимательнее пожалуйста.

Brooklyn Stories

Участник портала
20 Окт 2024
24
6
5

Это отлично, что у каждого человека есть право на собственное мнение. Дело вкуса.

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
А где тогда ответ на мой первый вопрос?

Можно отчет по анализу ожидаемой аудитории?

BTW:
По традиции принимаю 5 рофланов постоплатой

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
407
135
83
Кастомная карта выглядит достаточно интересно, спору нет. Но как будто одной карты будет маловато. Объясню к чему я веду: есть такой игровой сервер на раге мп платформе как рмрп. Проект выделяется из остальных только потому что у него уникальный и отдельный сеттинг от остальных. Тут же проект также находится в тематике гта, только город другой. Тем более по скриншотам, сделанные в фигме можно крайне мало узнать информации. В добавок по дизайну конечно слабовато. Контрастность через чур высока. В остальном как и у всех, все одинаково. В 2024 году надо реально удивлять игрока, чтобы перетащить его с другого проекта на котором он сидит уже несколько лет, а не одной конфетой, но в другой обертке. Если назвать по другому - распил бабок. В общем, я считаю так, что если не покажите хоть какой-то системы - тема бессмысленна

Brooklyn Stories

Участник портала
20 Окт 2024
24
6
5
Заинтересованный инвестор связывается далее демонстрируется экскурс, все детали запрятаны исключительно для заинтересованных лиц.

Касательно карты и выделения проекта RMRP - сомнительное мнение, на наш взгляд.

Brooklyn Stories

Участник портала
20 Окт 2024
24
6
5

Не заинтересованное лицо, которое предварительно как это выглядит со стороны пытается продвигать свое имя и услуги.

Тема не создавалась для дискуссии или попытки оклеветать репутацию и деятельность проекта (как в принципе это выглядит) а для обозначения заинтересованным инвесторам о возможности вступить в команду. Дальнейшие ответы тут не будут доступны. Заинтересованным лицам вновь напоминаем о контактах которые указаны в самой теме. Дальнейшие ответы для «гура-комментаторов» не будут доступны в данной теме.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Итого мы имеем обзорно :
Слова, слова, слова. Кусочки дизайна, опять слова.
Показать системы как делает тот же Вермилион - да нахуй надо.
Якобы секретно. По факту же окажется, что там все грустно или вообще пусто.
Позиция со стороны инвестора крайне странная и явно не заставляющая тратить на вас хоть какое-то время. Да и сумма инвестиций от 50 к попахивает скамом. Те кто немного понимают в разработке, знают почему.

Реакции: Daniello97 и Vermilion

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
407
135
83
То что вы так открещиваетесь от вообще любого комьюнити делает лишь только хуже. Если взглянуть на пиар отделы абсолютно любого проекта, то можно заметить, что они идут на уступки, практически во все ради комьюнити т.к. люди = деньги. По итогу руините сами себе, задумайтесь

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Я так понимаю, что карта тоже только в планах, а не на деле?