This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Инвиз на серверной стороне

TTox421

Участник портала
23 Май 2021
65
19
65
Подскажите, есть ли функция для игрока, позволяющая выдать инвиз на стороне сервера. Что бы он стал невидимым для всех игроков. Потому что пока, я знаю только про способ стать невидимым у себя на клиенте, но другие игроки будут тебя видеть. Это получается, приходится писать собственную синхру инвиза. Что бы сервер посылал всем игрокам, что человек невидим. Есть ли функция, позволяющая сделать это автоматически?

TTox421

Участник портала
23 Май 2021
65
19
65
нащет player.alpha знаю, но она оставляет тень

fightforfood

Участник портала
20 Сен 2021
68
11
52
нащет player.alpha знаю, но она оставляет тень
можешь кинуть проверку с задержкой, которая будет обновлять лист игроков в радиусе от инвизного, и триггерить у всех на клиенте в этом радиусе инвиз тому челу которому нужно
костыль от бога, но тени небудет

TTox421

Участник портала
23 Май 2021
65
19
65
Да понимаешь, я то как реализовать на клиенте знаю, а вот на сервере было интересно. Просто прикол в том, что читеры видят админов, потому что когда им приходит на клиент запрос, о том что нужно сделать кого то в инвиз, то таким образом это обрабатывается на стороне клиента. И получается, читеры видят админов. А фикса пока нет никакого.

TTox421

Участник портала
23 Май 2021
65
19
65
я пробовал на сервере делать player.destroy() выдавало ошибку, хотя забавно что mp.players имеет метод desctoy()

Aiden

Гуру
BackEnd developer
7 Сен 2021
281
148
122
Неважно где у тебя инвиз, читеры все равно тебя увидят. Ивниз просто скрывает модельку. Почитай эту тему, в ней человек скидывал нативку, которая удаляет модель и через чит тебя не будет видно

TTox421

Участник портала
23 Май 2021
65
19
65
Ну я просто размышлял логически. У нас есть клиент и сервер. Сервер посылает всем клиентам информацию о других клиентах. Таким образом идет обмен данных. Я хотел узнать, есть ли возможность не посылать даные с сервера о определенном игроке, другим игрокам. Тогда у них на клиенте даже не будет информации о этом объекте(игроке/модельке). Соответственно, читер не сможет увидеть его. Т.к читы работают с клиентом. Спасибо за статью.

Aiden

Гуру
BackEnd developer
7 Сен 2021
281
148
122
Нет.
Та и сейчас читы уже могут больше, чем просто получать инфу с клиента - та же подмена пакетов, к примеру инвиз, когда чит посылает синхру серверу, что модель игрока под картой, а у себя ты бегаешь как обычно и тебя никто не видит. Но в тоже время это легко обнаружить