This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вакансия Ищем людей в команду для создания сервера GTA 5

Ngubixx

Участник портала
15 Июл 2024
1
0
10
Я планирую создать сервер рп либо дм и ищу единомышленников для реализации этого проекта.
Нужны программисты, модераторы и активные игроки.
Если вы заинтересованы в участии, пожалуйста, свяжитесь со мной!

1. Программисты:
- Опыт работы с JavaScript, C# и другими языками, используемыми в RAGE:MP.
- Знание основ сетевого программирования и работы с базами данных.
- Умение оптимизировать код для повышения производительности игры.

2. Дизайнеры:
- Умение создавать качественные и реалистичные модели, текстуры и интерфейсы.

3. Менеджеры проектов:
- Опыт в управлении командой и координации работы над проектом.
- Умение планировать и организовывать рабочий процесс.
- Способность решать конфликты и находить компромиссы.

Если у вас есть опыт в одной из этих областей и вы хотите принять участие в создании амбициозного и интересного проекта, пиши в дискорд:
ownerterrorists
либо в комменты.
Мы предлагаем возможность работать в дружной и профессиональной команде, где каждый сможет внести свой вклад в создание уникального игрового мира.
Вместе мы сможем создать что-то удивительное и незабываемое!

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
Снова рубрика "Хочу миллионы, не хочу работать".
Описанный стек разработчика тянет на миддла крепкого, по твоей логике почему твой оффер за бесплатно должен хоть как то конкурировать с офферерами с хорошей оплатой? А самый главный вопрос, чтобы поднять сервер для конкуренции в текущий среде нужно постоянно над ним работать, на чё твои разработчики купят себе хотя-бы еды?

FortDenTV

Участник портала
1 Фев 2024
36
2
20
Нужны программисты, модераторы и активные игроки.
Записал…
Но ведь тебе нужны программисты модераторы и активные игроки, откуда тогда взялись дизайнеры и менеджеры ПРОЕКТОВ, у тебя несколько проектов или что? Я бы поверил если бы ты сказал несколько серверов, но ты почему то пишешь именно проектов, почему? - не понятно…
Окей смотри допустим мы договоримся и я буду у тебя «программистом» т.е разработчиком, ок хорошо, но что мне есть? Где деньги брать? Любой уважающий себя человек не будет работать за просто так, я должен по твоему тратить свое время что бы писать чертов мод за бесплатно?

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
871
646
151
34
В течении недели ждем топика «как поменять логотип на редаге», а через 2 недели «full stack developer продает услуги и уникальный мод»

Реакции: Inoi, enotit и whome