This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищем PR Manager

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
84
22
48
Наша команда ищет PR Manager на перспективный проект на платформе RAGE:MP. По всем подробностям о проекте в контакты.

Что требуется от вас?

• Поиск медиа-партнеров с любых видео/стрим площадок.
  • Продвижение групп вк/тг/дискорд.

Оплата?

Оплата есть, есстественно деньги за рекламу мы выделяем. Оплата вашего труда - так же присутствует, жду ваши предложения.

Если вы вдруг, хотите работать за идею на нашем проекте и получить оплату после открытия, готовы на такие условия и риски - такой вариант тоже рассматривается. Все подробности в контакты.

Контакты

Телеграм - miiiiii_L

Так же -

Ищем Back-END разработчика(за идею, но плюсов очень много)
Ищем доп моделлера(за идею)

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92

delakses

Участник портала
19 Ноя 2024
64
4
8
Не ведитесь, какая там может быть оплата за рекламу, у них сервак слитый с багами! У них денег на хост то нет

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
84
22
48
Отписал ему на форуме, жду отклик

BRIKK111

Участник портала
6 Ноя 2024
14
2
5
Как вы собираете команду -если у вас всё так мутно
это Ты говоришь про мутность? дядька ну ты конечно дико странный человек, говоришь про слитые проекты, отсутствие финансов, команду школьников... а сам ты кто? пытаешься найти людей которые тебе дадут деньги в то же время продавая слитый редэйдж говоря о том что там ну очень много сделано.... после начитаешь писать какую то чушь в личку но опять же пытаясь вытащить деньги...
Как можно обсирать то что ты даже не видел?
Как можно говорить про возраст команды и в целом про команду другого проекта с которой ты даже не общался и их не знаешь?
Не зря тут пишут что тебе надо лечится, если я изначально всё это сводил к тому что просто странный человек то сейчас я с уверенностью говорю что ты ненормальный и тебе необходима помощь психиатра....

delakses

Участник портала
19 Ноя 2024
64
4
8
А что такое редейдж? И что такое слитый? Я вообще то повар, пельмешки стряпаю

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
84
22