This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вакансия Ищю партнёра для создание сервера.

fugich

Новый участник
18 Июн 2026
9
0
3
Ищю партнёра для создание сервера, совместный проект по GTA5RP, денег не прошу
Есть хороший VDS
Пишите в дискорд - fugich

mishamap

Специалист
High modeler
Проверенный
20 Июн 2025
120
97
68
Ну ты понимаешь, что одним хостингом тут не обойтись? Ну в плане там большой объем работы, но ради чего? Для фонового проекта?

Кажется в твоей ситуации более логичным будет самостоятельно баловаться с этим и тем самым учиться и развивать свои навыки, тогда это имеет смысл) А так ты просто попадешь в круговорот поисков "партнеров" ибо на интузиазме особо не протянешь, только на своем)

fugich

Новый участник
18 Июн 2026
9
0
3
Все понимаю, да

Но ищя партнёра я искал не тот кто будет делать все за меня а того кто имеет понятие к созданию и совместно со мной развивать навыки в создании
сейчас я хочу найти сборку с которой я буду баловаться и делать всякую дичь с ней

mishamap

Специалист
High modeler
Проверенный
20 Июн 2025
120
97
68
зачастую те кто имеет понятие как делать - ищут работу, а не занятие по фану, тут наверное лучше тебе самому ковырять и спрашивать советы у тех кто уже варится в этом котелке длительное время, а то ты найдешь какого-то воздухана который по итогу только украдет твое время

Хоть тут и иногда могут вместо ответа попросту обосрать, но все же если акцентировать внимание на том, что ты новичок и делаешь это для обучения, а не "создаю фулл рп серак убийцу гта5рп/маджестика" то думаю и отношение будет другое

fugich

Новый участник
18 Июн 2026
9
0
3
Да я бы просил бы советы тут, ну боюсь меня зачмырят ведь не охотно спрашивать за каждую вещь здесь
да и туторы на ютубе старые и новые с понятным объяснением не очень то много

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
847
178
116
Мастер лист уже закрыт,но долбаебы все равно пытаются что то открыть... Закройте уже форум)

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
395
174
65
Да я бы просил бы советы тут, ну боюсь меня зачмырят
Да.

Потому что вопросы были бы из разряда: "как создать маркер в рагемп? пробовал только создать файл index.js, но маркер не появился. Напишите мне полный код как сделать"

Respound

Участник портала
7 Июн 2026
37
5
10
mp.markers.new(type, position, scale,
{
direction: direction,
rotation: rotation,
color: color,
visible: visible,
dimension: dimension
});
Теперь эта тема тоже будет попадаться в поиске

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
395
174
65

Спасиба за код но кагда я иво вставляю в свои индекс жс файл то вижу ашыбку: type is undefined

Падскажи пажалуста, вот мой дискорд: deshkaaaa

Реакции: XDeveluxe, Inoi и ExZeM

sidney

Гуру
19 Апр 2024
768
148
85
Реакции: rizzaqq

mishamap

Специалист
High modeler
Проверенный
20 Июн 2025
120
97
68
Да, путь не легкий и соответственно будет сопровождаться конфликтами и срачами, но если есть конкретная цель то это как будто не должно стать проблемой))

Выше тебе подсказали инструкцию как не нужно делать, так же пробуй юзать поиск вместо создания темы, так же есть дискорд от форума, там в принципе не нужно темки создавать, но и актив не такой как тут. Крч, кажется из-за того что тут большая текучка воздуханов - всех новых автоматически не воспринимают серьезно и не помогают, может если ты будешь более упрямей чем предыдущие типы то может быть тебе все же будут помогать)) Ну или пытаться, но это не точно))

Но в целом мой тебе совет - пытайся доставать инфу самостоятельно, сейчас есть полно ресурсов в частности ИИ которые помогут разобраться и понять как и что работает ибо чем больше ты самостоятельно будешь решать тем больше информации в твоей голове будет задерживаться.

Последнее редактирование:
Реакции: Sheikh и Scripter228

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
395
174
65

Не, если пытаться заебать форум новыми темами из примера что я кидал выше - негатива и хуёв в адрес ТСа будет больше. Хороший вопрос - это когда ты реально постарался что-то сделать, у тебя не получилось, ты пошёл ебать чатгпт и нейронку - это все также не помогло, ты пришел сюда и посмотрел по поиску - тоже не обсуждалось, и ты такой хуяк "новая тема".

Тогда говна не будет)

aspec7878

Новый участник
10 Окт 2025
10
0
13
забавный такой форум. такое чувство, что те кто прошли через всю мясорубку создания проектов. психологически не стабильны. это не оскорбление, а лишь моё наблюдение. просто все на каких то нервах. в какую-либо тему не зайду. там постоянно какой-то срач нервный)))
Но учитывая что я тоже затронул моддинг в сфере ГТА-5. понимаю. что психика иногда может пошатнуться))))