• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу администратора для проекта, оплата 350₽/день, 5 часов онлайн

Aviacoin

Новый участник
19 Май 2024
3
1
3
Здравствуйте!

Ищу ответственного и надежного администратора для моего проекта.

Условия:
  • Оплата: 350₽ в день
  • Время работы: 3 часa в день, онлайн

Обязанности:
  • Модерация и управление контентом
  • Поддержка пользователей и решение их вопросов
  • Ведение отчетности и ежедневная отчетность о проделанной работе

Требования:
  • Опыт работы администратором приветствуется
  • Грамотная письменная речь
  • Умение оперативно реагировать на запросы пользователей
  • Ответственность и пунктуальность

Если вы заинтересованы или у вас есть вопросы, пожалуйста, пишите в личные сообщения или оставляйте комментарии под этим постом. Рассмотрю все кандидатуры.

Для связи: [https://t.me/mr_artem4k](https://t.me/mr_artem4k)

Заранее благодарю за отклик!

Последнее редактирование:

GhostReimon

Участник портала
30 Апр 2024
53
15
20
Не знаю как вам, это конечно не по моей сфере, но мне кажется, что 350₽ в день как то маловато на 5 часов. Нет?

• Like
Реакции: LET

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,485
1,008
211
  • Like
Реакции: enotit и Inoi

Wair

Специалист
26 Ноя 2020
190
36
95
Не знаю как вам, это конечно не по моей сфере, но мне кажется, что 350₽ в день как то маловато на 5 часов. Нет?
ну если тебе 15, условно, и ты реально старше своего возраста ( такие бывают, да ), то почему бы и нет? Особенно на каникулах сидишь себе, получаешь свои 350 руб в день, имеет право на жизнь для школьников, а так да... Взрослым и самостоятельным 350 за 5 часов в день и даром не надо.

• Like
Реакции: Aviacoin

GhostReimon

Участник портала
30 Апр 2024
53
15
20
ну если тебе 15, условно, и ты реально старше своего возраста ( такие бывают, да ), то почему бы и нет? Особенно на каникулах сидишь себе, получаешь свои 350 руб в день, имеет право на жизнь для школьников, а так да... Взрослым и самостоятельным 350 за 5 часов в день и даром не надо.
Ну по факту, для подростков самое то. ~10к₽ в месяц. И на хавать, и на поиграть, и на сервак подкопить получится

• Like
Реакции: Aviacoin

GhostReimon

Участник портала
30 Апр 2024
53
15
20
Если 500₽ за 5 часов = 100₽ за час, то это для ребят идеал. К тебе все малолетки лезть в очередь будут

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
740
574
164
Ну по факту, для подростков самое то. ~10к₽ в месяц. И на хавать, и на поиграть, и на сервак подкопить получится
Не забывайте, что на большинстве проектов с онлайном и этого не дают. Для челикса, которому в кайф админить и играть на проекте (ему должен нравиться это проект) - вполне норм. Но тогда таких людей не на форумах нужно искать, а среди своих игроков.

• Like
Реакции: LET и MADARAdev

GhostReimon

Участник портала
30 Апр 2024
53
15
20
Не забывайте, что на большинстве проектов с онлайном и этого не дают. Для челикса, которому в кайф админить и играть на проекте (ему должен нравиться это проект) - вполне норм. Но тогда таких людей не на форумах нужно искать, а среди своих игроков.
Что правда то правда